[RESOLVIDO] FSPAcars x-plane

Coloquem aqui dentro todas as conversas offtopic , mantenham-nas com respeito e sem Spam.

Moderadores: ATC, Comandante

Bloqueado
bluair
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 69
Registado: quinta jan 24, 2013 4:01 pm

[RESOLVIDO] FSPAcars x-plane

Mensagem por bluair » domingo jul 24, 2016 6:46 pm

ola a alguma maneira de fazer FSPAcars funcionar com x plane 10????????????????


piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2147
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSPAcars

Mensagem por piuozorio » segunda jul 25, 2016 4:25 pm

Boas,
existe o XUIPC mas o FSPAcars ainda não está preparado.
Não vai ser facil para mim mas não está fora de questão!
Tenho de ver bem como se programa isso.


Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk

bluair
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 69
Registado: quinta jan 24, 2013 4:01 pm

Re: FSPAcars

Mensagem por bluair » segunda jul 25, 2016 7:09 pm

obrigado

bluair
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 69
Registado: quinta jan 24, 2013 4:01 pm

Re: FSPAcars

Mensagem por bluair » domingo jul 31, 2016 2:34 pm

ola quando posso voar fsportugal com x plane obrigado

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2147
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSPAcars

Mensagem por piuozorio » segunda ago 01, 2016 10:04 pm

Boas,
não há qualquer previsão!

bluair
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 69
Registado: quinta jan 24, 2013 4:01 pm

Re: FSPAcars

Mensagem por bluair » quinta ago 11, 2016 4:17 pm

eu andei a fazer um voo em ivao com x plane mas não apares aqui no fsp voo online como voar com fsx porque???

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2147
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSPAcars

Mensagem por piuozorio » quinta ago 11, 2016 8:27 pm

bluair Escreveu:eu andei a fazer um voo em ivao com x plane mas não apares aqui no fsp voo online como voar com fsx porque???

Boas,
dizes que com fsx aparece e x-plane não? Ligado à IVAO.
Estranho mas só quando te ligares é que posso ver o que se passa. Talvez a base de dados FSP não esteja a ser actualizada com os dados da IVAO por alguma razão.
Se apareces por exemplo na WebEye deles também deverias aparecer aqui. Mas só consigo ver quando tiveres a voar lá com x-plane.
O FSP lê os servidores deles https://api.ivao.aero/getdata/whazzup/whazzup.txt

Bloqueado