[RESOLVIDO] Frequencias ils

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X e Prepar3D.

Moderadores: ATC, Comandante

Bloqueado
brunomigribeiro
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: quarta dez 07, 2016 6:32 am

[RESOLVIDO] Frequencias ils

Mensagem por brunomigribeiro » quarta dez 07, 2016 6:41 am

Boas procurei por este assunto mas nao encontrei nada... nao sei se so acontece cmg.

Bom vou explicar
Efetuei um voo do porto lppr para lisboa lppt com aproximacao ils 03, tudo configurado no mcdu... quando vou iniciar a aproximacao coloco no mcdu a frequencia ils da pista 3 que e 109.10 course 28... espanto meu e reconhecida a mesma frequencia mas em lpst sintra...

o aviao em causa e da wilco A320 com o cenario da aerosoft lisboa x v2 e o simulado e o FSX-Steam.

Alguem passou pelo mesmo? como corrigir?


piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2147
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Frequencias ils

Mensagem por piuozorio » quinta dez 08, 2016 5:10 pm

brunomigribeiro Escreveu:Boas procurei por este assunto mas nao encontrei nada... nao sei se so acontece cmg.

Bom vou explicar
Efetuei um voo do porto lppr para lisboa lppt com aproximacao ils 03, tudo configurado no mcdu... quando vou iniciar a aproximacao coloco no mcdu a frequencia ils da pista 3 que e 109.10 course 28... espanto meu e reconhecida a mesma frequencia mas em lpst sintra...

o aviao em causa e da wilco A320 com o cenario da aerosoft lisboa x v2 e o simulado e o FSX-Steam.

Alguem passou pelo mesmo? como corrigir?

Boas,
é estranho porque LPST não tem ILS, deves estar a apanhar o de LPPT ao passar por cima ou ao lado de LPST durante a descida para depois virar à esquerda e começar a aproximação à 03.

8)

fsp1501
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: sábado dez 31, 2016 4:05 pm

Re: Frequencias ils

Mensagem por fsp1501 » sábado dez 31, 2016 4:20 pm

Boas,

Tive o mesmo problema e não consegui resolver sem desinstalar tudo...mas penso que seja do MegaAirportLisbon.

Desinstalei tubo e fiz uma instalação nova, com todos os ADDOns que tinha anteriormente, fui testando de cada vez que instalava um e ficou a funcionar bem...

um abraço.

Bloqueado