[DESACTUALIZADO] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Problemas com o servidor TeamSpeak.

Moderadores: ATC, Comandante

Peter17
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 90
Registado: terça ago 16, 2011 3:42 pm

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Peter17 » domingo set 18, 2011 1:35 pm

então o TOTAL ONLINE na página do User significa oquê?
Peter17


Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Freeman » domingo set 18, 2011 2:36 pm

Em que parte??

Pode querer dizer o numero de utilizadores que estão a ver a página do FSP, pode querer dizer o nº de pessoas que está a voar.

Quanto ao Teamspeak se entras e não está lá mais ninguem como imagem que mandaste significa que só la estas tu.

Peter17
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 90
Registado: terça ago 16, 2011 3:42 pm

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Peter17 » domingo set 18, 2011 4:23 pm

ok obrigado! :wink:
E desculpem o incómodo -.-'

micaelrm
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: quarta jan 25, 2012 10:36 am

Re: [DESACTUALIZADO] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por micaelrm » quinta jan 26, 2012 5:05 pm

A mim só de dá isto: Socket error 11001 Host not found.

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2158
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: [DESACTUALIZADO] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por piuozorio » quinta jan 26, 2012 6:12 pm

Boas,
este tópico está desactualizad, já não usamos o TSComSet.

Togakure
Oficial
Oficial
Mensagens: 158
Registado: terça out 16, 2007 12:00 am

Re: [DESACTUALIZADO] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Togakure » quarta nov 11, 2015 8:11 pm

Olá a todos.

O Teamspeak ainda é utilizado?
É que já não vejo lá ninguém há muito tempo.

Responder