[DESACTUALIZADO] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Problemas com o servidor TeamSpeak.

Moderadores: ATC, Comandante

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2143
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

[DESACTUALIZADO] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por piuozorio » sábado set 12, 2009 1:10 pm

Deixo aqui um tutorial completo para se registarem no teamspeak e ligar o tscomset.
(tscomset serve para mudar "automaticamente" de canal no teamspeak quando se muda a frequência do Com1 no rádio do avião)

1º passo (Teamspeak 2)
a) Sacar e instalar o Teamspeak 2 (Download Teamspeak 2 Client aqui)

b) Abrir o Teamspeak 2 e clicar em Connect
Imagem

c) Preencher os campos
EXEMPLO
Label -> Flight Simulator Portugal
Server address -> fspa.no-ip.org:8767
Nickname -> FSPXXX - nickname
Anonymous -> marcado
Server Password -> Mesma passw do servidor Multiplayer FSX http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... ur_Account
...e clicar em connect
Imagem

d) Já ligados ao Teamspeak 2
clicar em SELF -> Register with Server
Imagem

e) Registar
Coloque o seu nickname, deverá ser FSPXXX - nickname
introduza uma password à sua escolha
Repita a password
Imagem

OK JÁ ESTÁ REGISTADO NO TEAMSPEAK


2º passo (Login)
a) Para fazer login introduza os dados como na imagem
EXEMPLO
Label -> Flight Simulator Portugal
Server address -> fspa.no-ip.org:8767
Nickname -> FSPXXX - nickname
Registered -> marcado
Login name -> FSPXXX - nickname
User Password -> a sua password de registo ts2
...e clicar em connect
Imagem

...e já está ligado, terá de aparecer no TS um (R) à frente do seu nick


3º Passo (Ligar o TScomset)
a) Sacar o TScomset aqui)

b) Extrair o ficheiro para um local qualquer

c) Abrir a pasta TSComset, editar o tscomset.txt e substituir o FSPXXX - nickname pelo seu Callsign e nickname "nickname registado no TS", e editar a SUA_PASSWORD_DO_TEAMSPEAK pela sua password "registada no TS", SALVE e FECHE o TSComset.txt.

d) Executar o TSComset.exe

e) Colocar o vosso nickname (FSPXXX - nickname)

... TSComset está OK, minimize-o
Imagem

4º Passo (usar o FSX)
a) Já dentro do cockpit clicar no ícone Rádio, na Com1, ao meter a frequência certa e activar, será mudado de canal automaticamente no TS.
Imagem


piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2143
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por piuozorio » sexta dez 10, 2010 6:09 pm

Tópico actualizado em 10/12/2010

Tutorial Teamspeak 2 e TsComSet a funcionar novamente :D

agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por agv200 » sexta dez 10, 2010 7:21 pm

Está disponível o team speek 3 ?

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2143
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por piuozorio » sexta dez 10, 2010 7:28 pm

Não, não é compativel.

agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por agv200 » sexta dez 10, 2010 7:39 pm

OKapa, de qualquer das formas ja estive a tentar seguir o registo , pelo tutorial, e não consegui!

Da-me um erro (mil e picos)

agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por agv200 » sexta dez 10, 2010 7:43 pm

Ja ta!! a uma forma muito mais simples :D

Pedro_16
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 24
Registado: domingo out 03, 2010 3:30 pm

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Pedro_16 » sexta dez 10, 2010 8:01 pm

Tambem me dá esse erro :S

Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Tallas » sexta dez 10, 2010 8:30 pm

Qual o ts que usam neste momento? 2 ou 3?
TY

agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por agv200 » sexta dez 10, 2010 9:18 pm

vai a FSP-VIRTUAL , depois do lado direito aparece-te o quadro do team speek, clicas em connect, completas o "registo"...

Depois abre-te o teamspeek

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2143
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por piuozorio » sexta dez 10, 2010 9:52 pm

Tallas Escreveu:Qual o ts que usam neste momento? 2 ou 3?
TY

TS2.

Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Tallas » sábado dez 11, 2010 3:38 pm

Obrigado.
É só seguir esse tutorial como se não fosse nd deste mundo, é fácil

Wolverine
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: quarta jun 08, 2011 4:09 pm

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Wolverine » sexta jun 10, 2011 5:45 pm

Olá,

Preciso de ajuda, pls... :)

Estou a tentar conectar o TS2, mas sem sucesso, com o seguinte erro:


17:44:08] Connecting to fspa.no-ip.org:8767
[17:44:08] Bad Login (name and/or password wrong)

Alguém dá um help?

Obrigado,

Ern

agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por agv200 » sexta jun 10, 2011 6:06 pm

Boas

Deves ter entrado como registado sem estares registado.

Entra como Anonimo e depois dentro do TS2 tens SELF » Register with Server

No register Whith server crias uma conta TS nova para ti, guardas os teus dados e na Proxima vez que te conectares preenches a parte do registred aqui - www.tsviewer.com/ts_viewer_connect.php?ID=94250

espero ter ajudado

Peter17
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 90
Registado: terça ago 16, 2011 3:42 pm

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Peter17 » domingo set 18, 2011 1:26 pm

A mim não aparece ninguém no TS3!
No TS2 não consigo connectar por isso utilizo o TS3...
Vejam o erro:
ERROR.png
ERROR.png (142.45 KiB) Visto 903 vezes

Alguém me pode ajudar? :D
Bons :air: !
Peter17

Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: [TUTORIAL] Como ligar o Teamspeak e TScomset ao FSP

Mensagem por Freeman » domingo set 18, 2011 1:33 pm

Qual erro Pedro??
Pela imagem nao tens erro nenhum. Estás conectado como deve ser.
O problema é que ninguem costuma estar conectado

Responder