Rotas

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Staggering
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 47
Registado: sexta mar 09, 2012 10:36 pm

Rotas

Mensagem por Staggering »

Boas,

Eu queria fazer o vôo FSPV3345 (LPPT - LPMA 37) que tem a Rota: GANSU UN975 NARTA UZ14 LIDRO.

No entanto, criando a rota pelo Flight Planner do FSX, ele traça-me a rota entre a intersecção GANSU pela via UN975 até a intersecção NARTA, que está de acordo com o pretendido, mas daí para a frente continua-me pela mesma via até SNT, passando pos GALPA e RULET. Quando fui tentar alterar a rota, para passar pela via UZ14, apartir de NARTA, até LIDRO, não encontrei a intersecção LIDRO e verifiquei que a via UZ14 não vai dar a nenhum ponto de intersecção, a partir de NARTA, que possa fazer uma ligação e para que possa estabelecer a rota pretendida.
Rotas.jpg
Alguém me pode dar uma dica para conseguir estabelecer a rota pretendida?

Ou será que posso fazer o vôo com a rota que o FSX me sugere?

Obrigado!
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Rotas

Mensagem por mfua »

Caro camarada Staggering, as aerovias para a Madeira já não se usam. Agora os voos para a Madeira são directos .
Por isso a Rota será, GANSU NARTA LIDRO.
Staggering
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 47
Registado: sexta mar 09, 2012 10:36 pm

Re: Rotas

Mensagem por Staggering »

Pois, isso não sabia! :roll:

Mas o problema é que eu não encontro o LIDRO!
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Rotas

Mensagem por Dudu13 »

Staggering Escreveu:Pois, isso não sabia! :roll:

Mas o problema é que eu não encontro o LIDRO!
Talvez porque na altura em que se criou o FSX esse ponto ainda não existia, digo eu. Tenta encontrar um update.
Staggering
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 47
Registado: sexta mar 09, 2012 10:36 pm

Re: Rotas

Mensagem por Staggering »

Sim, provavelmente!

Mas os únicos updates que encontro são o SP1 e 2 e o Acceleration Pack, que já tenho instalados.

Mas consegui resolver o problema de outra forma.
Insiro um novo Way Point, depois vou ao Mapa da Rota nas Instruções do Piloto, vejo as coordenadas do ponto e insiro-as no Flight Planner do FSX.
Rotas01.jpg
Talvez não seja a melhor maneira, mas funciona! :)
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Rotas

Mensagem por mfua »

LIDRO sempre existiu ...
Procura bem que eu ainda agora o encontrei ...procura ao pé de Porto Santo ele está lá ...
LIDRo.png
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.