Não consigo ligar ao servidor FSP!

Problemas com o servidor multiplayer

Moderadores: ATC, Comandante

joaozinho1781
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 18
Registado: quarta jan 02, 2013 10:50 pm

Não consigo ligar ao servidor FSP!

Mensagem por joaozinho1781 »

Olá a todos,
precisava da vossa ajuda porque não consigo entrar no servidor da FSP, tenho estas configurações vejam o que poderá estar mal??

obrigado!
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Não consigo ligar ao servidor FSP!

Mensagem por piuozorio »

Boas,
Quando clicas para ligar, onde diz "not connected" o que aparece?
Pesquisa no forum que encontras a solução.
joaozinho1781
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 18
Registado: quarta jan 02, 2013 10:50 pm

Re: Não consigo ligar ao servidor FSP!

Mensagem por joaozinho1781 »

Olá, o agradeço a resposta.
Aparece: "User comment is empty"

Obrigado
steelman
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 65
Registado: segunda nov 09, 2009 9:17 pm

Re: Não consigo ligar ao servidor FSP!

Mensagem por steelman »

Boas,
Tenta sem o net specific callsign.

Bons :air:
joaozinho1781
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 18
Registado: quarta jan 02, 2013 10:50 pm

Re: Não consigo ligar ao servidor FSP!

Mensagem por joaozinho1781 »

Obrigado pela ajuda mas dá o mesmo!
Já me fartei de dar voltas e não encontro a solução...
Muito obrigado.
steelman
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 65
Registado: segunda nov 09, 2009 9:17 pm

Re: Não consigo ligar ao servidor FSP!

Mensagem por steelman »

Vê se em general - basic tens lá o teu callsign e o primeiro e ultimo nome e home airport isto é posto aquando da instalação. Mas podes preencher agora se não tiveres.

Bons :air:
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Não consigo ligar ao servidor FSP!

Mensagem por piuozorio »

joaozinho1781 Escreveu:Olá, o agradeço a resposta.
Aparece: "User comment is empty"

Obrigado
Com a pesquisa tinhas encontrado a solução para esse detalhe http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... pty#p21932