[RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

TP301
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 47
Registado: terça jul 26, 2011 5:20 pm

[RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por TP301 »

Boas. Não estou a conseguir fazer o download da nova versão. têm alguma solução para este bug? Obrigado
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2238
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por piuozorio »

TP301 Escreveu: domingo mai 12, 2019 4:50 pm Boas. Não estou a conseguir fazer o download da nova versão. têm alguma solução para este bug? Obrigado
Boas, pelo FSPAcars dá erro, tens aqui o link na Central Piloto, instala manualmente.
Pode o antivirus se queixar por ser um .exe

EDIT: É só instalar por cima.

8-)
TP301
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 47
Registado: terça jul 26, 2011 5:20 pm

Re: versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por TP301 »

Boas, está resolvido
Obrigado pela dica, era o antivírus
Bons voos
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por suomy »

Boas mas não sei se só acontece aqui no meu sim, mas o nível de voo de cruzeiro para bater certo com o acars tenho que aumentar sempre mil pés.
Obrigado
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2238
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por piuozorio »

suomy Escreveu: sábado dez 14, 2019 12:41 pm Boas mas não sei se só acontece aqui no meu sim, mas o nível de voo de cruzeiro para bater certo com o acars tenho que aumentar sempre mil pés.
Obrigado
Boas, verifica nas definições do simulador se está em “hybrid”, em ft em vez de metros.
Numa próxima versão meto uma correção para não ser obrigatório estar em ft. ;)
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por suomy »

piuozorio Escreveu: segunda dez 16, 2019 4:10 pm
suomy Escreveu: sábado dez 14, 2019 12:41 pm Boas mas não sei se só acontece aqui no meu sim, mas o nível de voo de cruzeiro para bater certo com o acars tenho que aumentar sempre mil pés.
Obrigado
Boas, verifica nas definições do simulador se está em “hybrid”, em ft em vez de metros.
Numa próxima versão meto uma correção para não ser obrigatório estar em ft. ;)
Boas, sim tenho em (hybrid), outra coisa que me tem acontecido é para de fazer o rastreio do acars, para logo a seguir ao takeoff e no fim não consigo enviar o log. estou a fazer um voo agora e parou nesse momento. Vou fazer o vou até ao fim para ver se envia desta vez. Deixo ai a imagem.
Obrigado
Imagem
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2238
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por piuozorio »

suomy Escreveu: segunda dez 16, 2019 5:52 pm
piuozorio Escreveu: segunda dez 16, 2019 4:10 pm
suomy Escreveu: sábado dez 14, 2019 12:41 pm Boas mas não sei se só acontece aqui no meu sim, mas o nível de voo de cruzeiro para bater certo com o acars tenho que aumentar sempre mil pés.
Obrigado
Boas, verifica nas definições do simulador se está em “hybrid”, em ft em vez de metros.
Numa próxima versão meto uma correção para não ser obrigatório estar em ft. ;)
Boas, sim tenho em (hybrid), outra coisa que me tem acontecido é para de fazer o rastreio do acars, para logo a seguir ao takeoff e no fim não consigo enviar o log. estou a fazer um voo agora e parou nesse momento. Vou fazer o vou até ao fim para ver se envia desta vez. Deixo ai a imagem.
Obrigado
Imagem
Boas, vou tentar ver o que se passa, dizes que pára depois do takeoff.
Vou entrar de férias e fico sem pc, só volto a ter dia 7 Janeiro :/
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por suomy »

piuozorio Escreveu: terça dez 17, 2019 6:37 pm
suomy Escreveu: segunda dez 16, 2019 5:52 pm
piuozorio Escreveu: segunda dez 16, 2019 4:10 pm
Boas, verifica nas definições do simulador se está em “hybrid”, em ft em vez de metros.
Numa próxima versão meto uma correção para não ser obrigatório estar em ft. ;)
Boas, sim tenho em (hybrid), outra coisa que me tem acontecido é para de fazer o rastreio do acars, para logo a seguir ao takeoff e no fim não consigo enviar o log. estou a fazer um voo agora e parou nesse momento. Vou fazer o vou até ao fim para ver se envia desta vez. Deixo ai a imagem.
Obrigado
Imagem
Boas, vou tentar ver o que se passa, dizes que pára depois do takeoff.
Vou entrar de férias e fico sem pc, só volto a ter dia 7 Janeiro :/
Sim normalmente assim que faz o takeoff. Outras vezes vezes até passa e chega ao fim do voo, mas depois não dá para enviar, fica parado na ultima étapa de motores desligados e parking brake postos. Umas vezes depois de fechar quando o reabro aparece a mensagem do log por enviar, outras vezes não aparece nada. Já desinstalei para o fpsuit anterior, mas continua na mesma.
De qualquer maneira boas férias, bom Natal e boas entradas.
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por suomy »

suomy Escreveu: terça dez 17, 2019 7:01 pm
piuozorio Escreveu: terça dez 17, 2019 6:37 pm
suomy Escreveu: segunda dez 16, 2019 5:52 pm

Boas, sim tenho em (hybrid), outra coisa que me tem acontecido é para de fazer o rastreio do acars, para logo a seguir ao takeoff e no fim não consigo enviar o log. estou a fazer um voo agora e parou nesse momento. Vou fazer o vou até ao fim para ver se envia desta vez. Deixo ai a imagem.
Obrigado
Imagem
Boas, vou tentar ver o que se passa, dizes que pára depois do takeoff.
Vou entrar de férias e fico sem pc, só volto a ter dia 7 Janeiro :/
Sim normalmente assim que faz o takeoff. Outras vezes vezes até passa e chega ao fim do voo, mas depois não dá para enviar, fica parado na ultima étapa de motores desligados e parking brake postos. Umas vezes depois de fechar quando o reabro aparece a mensagem do log por enviar, outras vezes não aparece nada. Já desinstalei para o fpsuit anterior, mas continua na mesma.
De qualquer maneira boas férias, bom Natal e boas entradas.
Penso que já sei qual é o problema, é a fonte de Metar (NOAA) acabei de fazer um voo e correu tudo bem com o metar desligado.
Vou fazer novamente um voo e ver se é mesmo disso.
Boas ferias .
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por suomy »

suomy Escreveu: quarta dez 18, 2019 6:38 pm
suomy Escreveu: terça dez 17, 2019 7:01 pm
piuozorio Escreveu: terça dez 17, 2019 6:37 pm
Boas, vou tentar ver o que se passa, dizes que pára depois do takeoff.
Vou entrar de férias e fico sem pc, só volto a ter dia 7 Janeiro :/
Sim normalmente assim que faz o takeoff. Outras vezes vezes até passa e chega ao fim do voo, mas depois não dá para enviar, fica parado na ultima étapa de motores desligados e parking brake postos. Umas vezes depois de fechar quando o reabro aparece a mensagem do log por enviar, outras vezes não aparece nada. Já desinstalei para o fpsuit anterior, mas continua na mesma.
De qualquer maneira boas férias, bom Natal e boas entradas.
Penso que já sei qual é o problema, é a fonte de Metar (NOAA) acabei de fazer um voo e correu tudo bem com o metar desligado.
Vou fazer novamente um voo e ver se é mesmo disso.
Boas ferias .
Afinal não é do do Metar, acabei de fazer outro voo e este nem guardou.
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por suomy »

Já resolvi. Não sei porque, tenho todos os direitos administrativos e o Windows bloqueia me isso, arranjei um script para o fazer e funcionou.
Bom Ano para todos.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2238
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: [RESOLVIDO] versãoAcars 2.0.4.3 problema

Mensagem por piuozorio »

suomy Escreveu: sábado dez 28, 2019 8:41 pm Já resolvi. Não sei porque, tenho todos os direitos administrativos e o Windows bloqueia me isso, arranjei um script para o fazer e funcionou.
Bom Ano para todos.
Boas, bom ano.
Não será o antivirus?!
Ainda bem que resultou.