Dúvidas

Coloque aqui as suas ideias e comentários para tornar este site ainda melhor.

Moderadores: ATC, Comandante

Regras do Fórum
Coloque aqui as vossas ideias para tornar este site ainda melhor.
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Dúvidas

Mensagem por becas22 »

bom-dia alguem me pode diser se eu tenho o fsx intalado e o accelaration da para intalar o fs2004? E quantas vezes se pode intalar o accelaration em pc's diferentes?




bons voos
peeboo
Oficial
Oficial
Mensagens: 174
Registado: sexta mai 30, 2008 12:00 am

Mensagem por peeboo »

Corrijam-me se estiver enganado, mas penso que podes ter as 2 versões (FSX e FS2004) no mesmo PC.


Abraços!!
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

Boas
Podes instalar em três máquinas diferentes ao mesmo tempo.
E podes também ter duas versões do Flight Simulator ao mesmo tempo, eu tenho.

Abraço

Pedro "Freeman"
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Mensagem por joaoantoniofig »

eu também tenho isso tudo isntalado no mesmo pc!!
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Mensagem por becas22 »

boa tarde a tds um amigo meu com o fsx quer entrar no meu servidor mas diz lá que a versão e diferente.Será por eu ter o accelaration instalado e ele não?Se for esso o caso há aqui algum download que dê para ele entrar no meu servidor?



obrigado e bons voos
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

Convém que tenham a mesma versão.
O Aceleration instala, se não estou em erro, o SP1 e o SP2, se ele não o tem, vocês estão a correr versões diferentes.
Têm duas alternativas, ou ele arranja os Service Packs (SP) ou então corres o FSHost Server e crias uma secção em tua casa e aí ele ja pode entrar na tua seccção até com FS2004.

Abraço

Pedro "Freeman"
MMFerreira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: domingo fev 08, 2009 8:28 pm

Re: dúvidas

Mensagem por MMFerreira »

Boas caros pilotos ,tenho cerca de 6 add-ons que comprei para o fs2004 genuínos .
Queria perguntar se posso indicar aqui no forum o que tenho e se estiverem interessados em algum ,como posso colocar aqui desponível?
MMaster
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 262
Registado: quarta jan 09, 2008 12:00 am

Re: dúvidas

Mensagem por MMaster »

Aqui só podes por fotos desses addons, informações e a tua opinião.
Deves saber que esses softwares tem que ser pagos e como tal a sua distribuição é restrita e não podes ser tu a disponibilizá-los.

Bons voos hh)
MMFerreira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: domingo fev 08, 2009 8:28 pm

Re: dúvidas

Mensagem por MMFerreira »

Agora que já completei as 5 horas de voo e já tenho a password ,o que é que tenho que fazer para voar no servidor e aparecer na página inicial onde diz "infor-
mação sobre voos" ?
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: dúvidas

Mensagem por Freeman »

MMFerreira Escreveu:Agora que já completei as 5 horas de voo e já tenho a password ,o que é que tenho que fazer para voar no servidor e aparecer na página inicial onde diz "infor-
mação sobre voos" ?
http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... rnofsp.pdf

Pedro "Freeman"