Pausa durante Voo

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

chus_pt
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 42
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Pausa durante Voo

Mensagem por chus_pt »

Boa tarde,

A minha questão prende-se com o seguinte. Imaginemos que estou a fazer um voo e a gravar o Log no FSCARS. Caso precise fazer Pause no jogo por alguma razão, esse momento parado vai influenciar/atrapalhar as contas finais e será que pode causar algum tipo de erro?


Obrigado
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

Boas
Se estiveres a voar online, só poderás por Pause se o Server estiver configurado para permitir Pause.
Se estiveres em Free Flight podes fazer pause e aí julgo que o unicos problemas serão aparecer no Log do FSACARS que fizeste Pause, outra situação é o tempo de voo continuar a contar qd estás em Pause.
Mas isto requer confirmação.

Abraço

Pedro "Freeman"
AZORES
Comandante
Comandante
Mensagens: 994
Registado: sábado set 22, 2007 12:00 am

Mensagem por AZORES »

citando o que o freeman disse no post anterior....

Se tiveres a voar freeflight e usando o fsacars e clicares na tecla P (pause) repara que logo de seguida ele desactiva a opção, ou seja com o fsacars não te deixa usar o Pause.
No servidor penso que deixa colocar pause, mas se utilizarem o fsacars ja nao vai deixar.


bons voos!
chus_pt
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 42
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Mensagem por chus_pt »

Ok pessoal, tou a ver que não ha tempo de ir ao WC :P


Cumprimentos
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

chus_pt Escreveu:Ok pessoal, tou a ver que não ha tempo de ir ao WC :P


Cumprimentos
Nada. Aqui somos assim , querem voar levem uma arrastadeira para ao pé do jogo. EHEHEH
Achas que é assim, :D :D ?? Podem tentar fazer Pause, isso não quer dizer que dê. E depois ha sempre uma coisa que se chama Auto Pilote.

Abraço

Pedro "Freeman"
chus_pt
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 42
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Mensagem por chus_pt »

Sim isso eu sei, mas o auto pilot precisa tambem de instruções....e quando o ATC não se cala é complicado sair de lá :)
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

É caso para dizer. Caga nesse gajos. :D :D

Agora a sério, podes sempre fazer Pause.