FS HOST

Coloquem aqui dentro todas as conversas offtopic , mantenham-nas com respeito e sem Spam.

Moderadores: ATC, Comandante

melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

FS HOST

Mensagem por melo »

boas

eu tenhu um problema com o FSHOST...kuando meto search IP nao aparece quantos pilotos estao online..agradeço a vossa ajuda

abraços
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

melo que IP metes??
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Mensagem por melo »

77.74.197.210...é este ke eu meto
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

melo Escreveu:77.74.197.210...é este ke eu meto
Isso IP vai ser descontinuado. Mete o mesmo IP do Servidor GameSpy.
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Mensagem por melo »

boas eu vou esperimentar com o ip do multiplayer e depois digo alguma coisa

abraços
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Mensagem por melo »

boas

o host nao entra por causa da conect port e eu nao sei o ke meter la...isto nunca meaconteceu
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

melo
mas continuas com o IP antigo.
Experimenta este 81.193.189.9
AZORES
Comandante
Comandante
Mensagens: 994
Registado: sábado set 22, 2007 12:00 am

Mensagem por AZORES »

atenção que a partir de 6 de Novembro o FSHost passa a ser Novo Ip, que será o mesmo do Gamespy servidor multiplayer
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Mensagem por melo »

esperimentei com esse IP mas nao da a mesma..o problema é do CONNECT PORT...

abraços
putujoanos
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 294
Registado: sexta dez 28, 2007 12:00 am

Mensagem por putujoanos »

O connect port que usas é o default?
Outra coisa, experimenta criar uma excepção nas definições do router ou da tua firewall para permitir a connection port que usas. :wink:
Espero ter ajudado.
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Mensagem por melo »

boas

o AZORES ja fex isso porke eu pedi assistencia remota e nao deu..ele mandou formatar o pc eu fix e nao da a mesma...

sera ke nao ha outro programa que faça o mesmo ke o host
abraços