ajuda com c-130

Coloquem aqui dentro todas as conversas offtopic , mantenham-nas com respeito e sem Spam.

Moderadores: ATC, Comandante

melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

ajuda com c-130

Mensagem por melo »

boas noites

pessoal eu gostava de saber como se liga os para-brisas do C-130..tive de comprar um, para as missoes da DOE e comprei o da captain sim....e ja agora keria saber, se ha algum GPS para ele..agradecia ajuda.

abraços
rodassss
Oficial
Oficial
Mensagens: 188
Registado: quinta fev 14, 2008 12:00 am

Mensagem por rodassss »

Boas melo
Eu também tenho o C-130 da captain sim, e este tem GPS, basta carregares shift-2 e vaite aparecer montes de icones e um deles é uma parabolica e carregas ai. Logo a seguir Apetecerá o GPS.
Para mais duvidas contacta-me.


Rodassss - FSP347

Bons Voos
melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Mensagem por melo »

boas

ja consegui usar GPS....muito obrigado rodassss..
agora so falta os para brisas

abraços
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Mensagem por Comandante »

Eu tenho o c-130 mas não consigo instalar, já pus na pasta airplanes mas nada, já pus na pasta do jogo a pensar que o proprio jogo punha cada pasta no sitio devido mas nada....podem me ajudar
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

A instalação do C130 é só descompactar para a pasta do FSX. Mas ha ainda a questão dos manometros não mexerem . quanto a isso ano et sei responder
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Mensagem por becas22 »

deve ter a ver com as gauges