Airbus A-310

Aviões para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Prospar
Oficial
Oficial
Mensagens: 160
Registado: quarta nov 05, 2008 12:00 am

Airbus A-310

Mensagem por Prospar »

Saudações amigos pilotos...

Quem ainda nao o fez experimente o download do A-310 TAP/SATA que o nosso amigo AZORES aqui nos disponibiliza...

Simplesmente ESPECTACULAR... :D

Cumps e bons voos.
drake104
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: domingo jun 01, 2008 12:00 am

Mensagem por drake104 »

ja o pilotei e so te posso dizer que e exelente
abraços
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por costaalves »

Prospar Escreveu:Saudações amigos pilotos...

Quem ainda nao o fez experimente o download do A-310 TAP/SATA que o nosso amigo AZORES aqui nos disponibiliza...

Simplesmente ESPECTACULAR... :D

Cumps e bons voos.
Onde é que o "saco"?

é compativel com FSX?

TAMBÉM QUERO!
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por costaalves »

costaalves Escreveu:
TAMBÉM QUERO!
E JÁ TENHO...
Prospar
Oficial
Oficial
Mensagens: 160
Registado: quarta nov 05, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por Prospar »

costaalves Escreveu:
costaalves Escreveu:
TAMBÉM QUERO!
E JÁ TENHO...
E entao o que achas desta maravilha do ar?...

Cumps
NaNi_PiLoTo
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 6
Registado: quarta out 29, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por NaNi_PiLoTo »

boas a todos!!!

vale mm a pena, simplesmente magnifico!!!

cumprimentos
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por becas22 »

eu axo excelente mas o a310 do FSP tem um defeito no piloto automatico
Prospar
Oficial
Oficial
Mensagens: 160
Registado: quarta nov 05, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por Prospar »

Sim tem...
Nao se consegue controlar a altitude simplesmente por aumentar/diminuir a mesma...
Tem de ser feito manualmente.
Mas continuo a achar que é relmente um espectáculo de "pássaro".

Bons vôos hh)
diogo1996
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: segunda dez 08, 2008 1:13 pm

Re: Airbus A-310

Mensagem por diogo1996 »

o A-310 q o nosso amigo Azores criou também inclui o virtual cockpit?
é k há aqui alguns aviões q n têm virtual cockpit.
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por becas22 »

n, n tem.
penso k falo por td a comunidade kuando digo k era bom ter vc mas n td e possivel



bons voos
diogo1996
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: segunda dez 08, 2008 1:13 pm

Re: Airbus A-310

Mensagem por diogo1996 »

ok.
Rasgaceus
Oficial
Oficial
Mensagens: 162
Registado: segunda out 06, 2008 12:00 am

Re: Airbus A-310

Mensagem por Rasgaceus »

Boas.
Pois é porreiro o avião, pq e facil de pilotar, n da trabalho nenhum e assim até da p ir dar uma voltinha à rua e vir para casa a tempo de o aterrar. :lol:
Utilizo esse avião qd tou cansado ou qd tenho pouco tempo para jogar. (O q acontece a maior parte das vezes infelizmente). :evil:
O avião é bom para aprender, agora para progredir vão ter que experimentar os FSP q esses sim são aproximados á realidade.
Cumprimentos para todos.