Como Se Faz Um 777-200LR

Aviões para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

melo
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 285
Registado: segunda nov 12, 2007 12:00 am

Como Se Faz Um 777-200LR

Mensagem por melo »

boas pessoal aqui fica um video de como se faz um aviao real..espero que gostem

abaços

http://www.youtube.com/watch?v=CD1EkMDlG1A

e ja agora tambem fica aqui uma shot do primeiro A30a da tap
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Mensagem por Freeman »

TAP com A380???
Hum isso parece-me photoshop
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Mensagem por Comandante »

o video esta brutal
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Mensagem por becas22 »

o a380 parece um bocado photoshop mas por outro lado até esta realista
putujoanos
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 294
Registado: sexta dez 28, 2007 12:00 am

Mensagem por putujoanos »

Boas!
Tenho quase a certeza que essa foto é fake, pois não me lembro de ver nas noticias que a TAP ia ter um A380, e se isso realmente acontece-se ia aparecer nas noticias de certeza.
cpereira
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 128
Registado: terça nov 18, 2008 12:00 am

Mensagem por cpereira »

Esse A380 nunca poderá ser da TAP. Os aeroportos portugueses não tem infraestruturas para receber um A380, não que não tenha pista suficiente onde possa aterrar mas pelo simples facto que não tem nenhuma zona onde o possam estacionar devido ao seu tamanho.

E já agora a TAP tem sim 12 unidade do novo Airbus A350 XWB encomendados.
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Mensagem por becas22 »

pode ser que um dia tenhamos a380's a aterrar em lisboa mas so um dia...
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

erro

Mensagem por becas22 »

quando ligo o fsx istto diz-me que da um erro qualquer na instalação do aircreationultralight.
sei que exclarece pouca mas n sei que mais explicar.so mais uma coisa tenho o aircreation na pas dos airplanes