Dúvida

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

diogo1996
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: segunda dez 08, 2008 1:13 pm

Dúvida

Mensagem por diogo1996 »

oi pessoal.
eu queria saber como é que se introduzem os aviões daqui do site para o flight simulator x.
Eu faço o download, e depois como se introduzem no jogo?
Alguém me pode explicar?
Cumps.
diasif2
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 115
Registado: domingo ago 03, 2008 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por diasif2 »

Boas,

1º fazes o download dos ficheiros para uma pasta qualquer, 2º descompactas com um programa qualquer (expl. winrar, winzip,...), 3º com os ficheiros descompactados verifica se existe algum programa txt descompactado que te indica como instalar(normalmente pode aparecer), 4º Se não houver nenhuma indicação de como instalar o normal é copiares o ficheiro descompactado( por exemplo A321 FSP) para a pasta dentro do teu jogo dos airplanes ( está dentro desta logica de ficheiros : programs->Microsoftgames->flight simulator -> Simobjects -> Airplanes).
Uma nota : Se ao descompactares existir so um ficheiro executavel ( setup)...entao basta clicares apenas nesse ficheiro para ele instalar sozinho.
Espero ter-te ajudado.


Bons Voos


FSP344 diasif2
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por piuozorio »

diogo1996 Escreveu:oi pessoal.
eu queria saber como é que se introduzem os aviões daqui do site para o flight simulator x.
Eu faço o download, e depois como se introduzem no jogo?
Alguém me pode explicar?
Cumps.
Boas,
bem-vindo ao FSP ;)

Sacas o avião, depois descompactas com o winrar.
Depois de descompactado ficas com uma pasta FSP_XXXXXXX, copias essa pasta para o FSX (C:\\Programas\Flight Simmulator X\SimObjects\Airplanes) e colas aí o FSPXXXXXX.

Se existir uma pasta Effects ou Gauges, copias o conteúdo e colas em (C:\\Programas\Flight Simmulator X\SimObjects\Gauges ou Effects), alguma dúvida o download traz um ficheiro LEIA-ME que explica como fazer para instalar os aviões.

Bons vôos :)

EDIT: Desculpa diasif2, deviamos estar a reponder os 2 ao mesmo tempo :)
diogo1996
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: segunda dez 08, 2008 1:13 pm

Re: dúvida

Mensagem por diogo1996 »

obrigado pessoal.
bons vôos.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por piuozorio »

EDIT: Onde escrevi -> Se existir uma pasta Effects ou Gauges, copias o conteúdo e colas em (C:\\Programas\Flight Simmulator X\SimObjects\Gauges ou Effects), alguma dúvida o download traz um ficheiro LEIA-ME que explica como fazer para instalar os aviões.

Devia ser -> Se existir uma pasta Effects ou Gauges, copias o conteúdo e colas em (C:\\Programas\Flight Simmulator X\Gauges ou Effects), alguma dúvida o download traz um ficheiro LEIA-ME que explica como fazer para instalar os aviões.

... sem o SimObjects
diogo1996
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: segunda dez 08, 2008 1:13 pm

Re: dúvida

Mensagem por diogo1996 »

pessoal, não consegui encontrar a pasta C:\\Programas\Flight Simmulator X\SimObjects\Airplanes.
o pc diz k esta pasta não existe.
este processo tem de ser feito com o disco 1 ou o disco 2?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por piuozorio »

diogo1996 Escreveu:pessoal, não consegui encontrar a pasta C:\\Programas\Flight Simmulator X\SimObjects\Airplanes.
o pc diz k esta pasta não existe.
este processo tem de ser feito com o disco 1 ou o disco 2?
É onde está o FSX instalado
diogo1996
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: segunda dez 08, 2008 1:13 pm

Re: dúvida

Mensagem por diogo1996 »

e onde é k se encontra essa pasta?
podes-me indicar os procedimentos para lá chegar?
P.S.- os procedimentos podem ser diferentes se tu tiveres o windows XP. É k eu tenho o windows Vista.
MMaster
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 262
Registado: quarta jan 09, 2008 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por MMaster »

Vai ao Computador e selecciona o Disco local(C:) depois entras em programas, depois em Microsoft Games e só depois em Microsoft Flight Simulator X e o resto tu já sabes.
C:\Program Files\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator X
Os nomes estão um pouco diferentes porque eu tenho o windows em português mas ele traduz os endereços em inglês
depois diz se ajudou
MMaster
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 262
Registado: quarta jan 09, 2008 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por MMaster »

Mas antes de fazer isso vê se não puseste o endereço com dois \
"C:\\Programas\Flight Simmulator X\SimObjects\Airplanes"
MarioAlves
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 14
Registado: domingo jul 11, 2010 3:40 am

Re: dúvida

Mensagem por MarioAlves »

Pessoal, preciso de ajuda.
Faço o download no avião da fsp, coloco na pasta airplanes como deve de ser, o avião encontra-se lá, mas aparece-me todo branco, sem as texturas. Alguem ajuda.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por piuozorio »

MarioAlves Escreveu:Pessoal, preciso de ajuda.
Faço o download no avião da fsp, coloco na pasta airplanes como deve de ser, o avião encontra-se lá, mas aparece-me todo branco, sem as texturas. Alguem ajuda.
Qual foi o avião? Le o ficheiro leia-me.txt
MarioAlves
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 14
Registado: domingo jul 11, 2010 3:40 am

Re: dúvida

Mensagem por MarioAlves »

Já li o ficheiro txt e fiz tudo o correctamente e nesno assim não me aparecem as texturas, apenas o avião.
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: dúvida

Mensagem por Dudu13 »

por vezes tambem me acontece, no meu caso penso que seja do computador que não é muito dado a jogos como o fsx.

deixa aí as caracteristicas do pc, se n te importares :)
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: dúvida

Mensagem por piuozorio »

MarioAlves Escreveu:Já li o ficheiro txt e fiz tudo o correctamente e nesno assim não me aparecem as texturas, apenas o avião.
Se tiveres o DX10 activo no FSX esquece, não aparece :?