Alfabeto

Fórum de discussão/dúvidas sobre o controlo de tráfego aéreo em multiplayer.

Moderadores: ATC, Comandante

paulojcbruno
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 331
Registado: domingo out 26, 2008 12:00 am

Alfabeto

Mensagem por paulojcbruno »

para todos os que querem aprender o alfabeto aqui fica
isto e importante porque?
porque temos letras que o som e parcido
tais como o P ou Q
se temos uma ma ligacao seremos obrigados a pedir a quem nos esta a dar as dicas que repita
por isso aqui fica

abraco
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
FSPTB
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quinta ago 14, 2008 12:00 am

Re: alfabeto

Mensagem por FSPTB »

aqui encontrei um ficheiro que me vai ser bastante útil para os voos

obrigado e bons voos

FSP354
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: alfabeto

Mensagem por Freeman »

Já existía um tópico com isso,
http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... f=4&t=1004

Abraços

Pedro "Freeman"
FSPTB
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quinta ago 14, 2008 12:00 am

Re: alfabeto

Mensagem por FSPTB »

pois, posso confirmar que ja existia um topico sobre o alfabeto.

obrigado e bons voos
paulojcbruno
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 331
Registado: domingo out 26, 2008 12:00 am

Re: alfabeto

Mensagem por paulojcbruno »

seria boa ideia que os responsaveis comecem a lixar a cabeca ao pessoal com isto para poder andar para a frente
para mim e indeferernte
mas para a o bem do FSP
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: alfabeto

Mensagem por Freeman »

paulojcbruno Escreveu:seria boa ideia que os responsaveis comecem a lixar a cabeca ao pessoal com isto para poder andar para a frente
para mim e indeferernte
mas para a o bem do FSP
Mas lixar a cabeça com o quê??
Com o alfabeto fonético??
paulojcbruno
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 331
Registado: domingo out 26, 2008 12:00 am

Re: alfabeto

Mensagem por paulojcbruno »

o que eu quero dizer e que pelo menos para mim e xato ter de estar sempre a repetir
os id por ex