Cargo pilot

Fórum de discussão sobre addons para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Cargo pilot

Mensagem por Comandante »

Boas, alguem tem o cargo pilot e que me ensine a usá-lo.

Eu tenho o cargo pilot e quando vou fazer a rota de voo depois não o consigo por a trabalhar.

Cump.
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: Cargo pilot

Mensagem por becas22 »

esse cargo pilot e po fs2004? se for da pa por no x?
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Re: Cargo pilot

Mensagem por Comandante »

dá para o fs2004 e fsx, só que eu não tenho conseguido fazer com que o jogo arranque...lolol
vascussilves
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 35
Registado: quarta dez 17, 2008 11:45 pm

Re: Cargo pilot

Mensagem por vascussilves »

clicar com o botão direito do rato e escolher propriedades, depois escolher compatibilidades e colocar em Executar este progrma em modo de compatibilidade com windows xp pack 2.

Assim deve dar
IvoFirmino
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 35
Registado: terça nov 11, 2008 12:00 am

Re: Cargo pilot

Mensagem por IvoFirmino »

Boas comandante,

Infelizmente nao te posso ajudar em nada, pois quando instalei o Cargo-Pilot não tive qualquer problema e tem funcionado muito bem.

A grande pergunta que faço ao pessoal é: Tenho, devido a limitações financeiras, um Baron. Este avião para a maior parte das cargas encontra-se limitado ou por autonomia ou por carga limite, etc..... Existe algum sitio no Cargo-Pilot que nos mostre só os voos possiveis para o avião que possuimos? Sei que é pedir muito, pois os menus até são bem simples, mas nao encontro mesmo nada disso o que é pena.

Obrigado,
Ivo Firmino
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Re: Cargo pilot

Mensagem por Comandante »

Denunciar esta mensagemResposta com citações Re: Cargo pilot
por vascussilves em 2008-12-29, 02:00:44

clicar com o botão direito do rato e escolher propriedades, depois escolher compatibilidades e colocar em Executar este progrma em modo de compatibilidade com windows xp pack 2.

Assim deve darvascussilves
2º Oficial


Mensagens: 14
Registado: 2008-12-18, 00:45:51
Mensagem Privada




Eu tenho o VISTA, será por isso???? e não o XP????