FSX em janela

Outros problemas que não se englobem nos outros Fóruns

Moderadores: ATC, Comandante

vascussilves
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 35
Registado: quarta dez 17, 2008 11:45 pm

FSX em janela

Mensagem por vascussilves »

Boas

Como posso colocar o fsx a correr em janela windows, tentei procurar nas opções mas não encontro.

Obrigado...
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: FSX em janela

Mensagem por Freeman »

Quando tiveres no jogo, clicas em Alt para chamares a barra de tarefas do FSX, depois vais a a Views e logo a seguir clicas em Full Screen. Deves ter o Full Screen activado, ao clicares desactivas.

Abraço

Pedro "Freeman"
FSPTB
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quinta ago 14, 2008 12:00 am

Re: FSX em janela

Mensagem por FSPTB »

um pormenor que também pode ser-lhe interessante é poder ter outras janelas abertas, enquanto está a jogar...

se quiser, nas definições do jogo, na área "general", está uma opção que diz "Pause on task switch", se a desactivar pode abrir janelas enquanto joga, sem fazer pause.

bons voos
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: FSX em janela

Mensagem por becas22 »

se n resultar faz como eu ctrl+shift+enter ve la se consegues :D
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Re: FSX em janela

Mensagem por snitram »

becas22 Escreveu:se n resultar faz como eu ctrl+shift+enter ve la se consegues :D

boas,
amigo becas, enganaste'te a dizer as teclas e so o ALT+ENTER, nao a nada de control nem shift :D :D

abraços e bons voos a todos
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: FSX em janela

Mensagem por becas22 »

pois lol
pelos vistos carrego em bototes a mais :mrgreen:
PilotDiogo
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 99
Registado: terça dez 30, 2008 2:01 am

Re: FSX em janela

Mensagem por PilotDiogo »

yap, tens que carregar em CTR+ENTER ;)
jotaM
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado jul 04, 2009 2:22 am

Re: FSX em janela

Mensagem por jotaM »

PilotDiogo Escreveu:yap, tens que carregar em CTR+ENTER ;)
ALT + ENTER :D
rodolfo
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 18
Registado: domingo jan 11, 2009 11:20 am

Re: FSX em janela

Mensagem por rodolfo »

ola , eu tenho o 757 captain para o fsx !
Como é que faço para a rote me aparecer no gps ?

Obrigado e abraços :air: