FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

Hans
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: sábado fev 07, 2009 2:07 pm

FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por Hans »

EU QUANDo Entro no fsacars (estando ja no gate com o parking brake ligado sem nada a minha volta ), minimizo o fs2004 i vo abrir o fsacrs 4 ja com o FSP.ini ja la metido o SirDaniel me explicou tudinho como fazer i da maneira q ele fes no computador dele funciona conta as horas fas tudo direitinho mas quando abro o meu acars la diz plane departure? eu clico em sim i depois aparece:
-CRASH!
mas abro o simulador i ele esta normal i o acars depois de aparcer isso nao posso fazer mais nada tenho q reniciar o acars i PUMBA aparece OUTRA VES!!!!!PRECISO DE AJUDA urgentemente! por favor :( ac) :evil:
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por SirDaniel »

Isto que ele dis e verdade eu proprio vi i nao sei como resolver.
PilotDiogo
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 99
Registado: terça dez 30, 2008 2:01 am

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por PilotDiogo »

tenta ler melhor o tutorial.
e com atenção
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por SirDaniel »

Olha ja fiz tudo de tudo no pc dele i nao da ok? e uma cena totalmente diferente do q ja vi, eu ja vi se na gate tem alguma cena debaixo dele ou a beira para aparcer crash mas mesmo assim aparece sempre isso! ja instalamos desinstalamos instalamos outro metemos la o fsp.ini i nada de nada,zero pedia que ajudassem o pobre rapaz :D
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2236
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por piuozorio »

Atenção que existe 2 FSUIPC, um para o fs2004 e outro para o fsx, não teras instalado o do FSX?
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por SirDaniel »

Para dar o fsacars no meu pc (esta funcionar bem,ja fiz voos i ele contou as horas) n instalei nenhum fsuip,mas entao so falta experimentar isso.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por Freeman »

SirDaniel Escreveu:Para dar o fsacars no meu pc (esta funcionar bem,ja fiz voos i ele contou as horas) n instalei nenhum fsuip,mas entao so falta experimentar isso.
Não instalaste nenhum FSUIPC???? entao como conseguiste contabilizar as horas??é o o FSUIPC é o programa que liga o FSACARSao FSUIPC, sem ele o mais certo é dar esse crash.
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por SirDaniel »

pois entao nao sei (desculpem a minha ignorancia)
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por Freeman »

Os passos para o bom funcionamento são simples:
1º instalar jogo mais Services packs, no casodo fs2004 instalar normalmente.
2º Instalar o FSUIPC, se possível a ultima versão, para o FSX, no caso do FS2004, instalar o que ta na secção de downloads.
3º Sacar e instalar o FSACARS que contem já a actualização 4.15, primeiro instala-se e depois copia-se a actualização para a pasta de instalação.
4º Sacar o ficheiro FSP.ini e copia-lo para a pasta do FSACARS.
Depois disto só pode dar

Abraço

Pedro "Freeman"
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por SirDaniel »

Hans fas tal i qual o q esta aqui escrito :D (vao ao topico da base do fsp preciso de ajuda)
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: FSACARS NAO ESTA A FUNCIONAR!!!!!

Mensagem por SirDaniel »

:arrow: na pagina dos downloads n tem o fsuip po 2004 so tem po fsx, por isso e q se calhar n e preciso po 2004, eu n instalei nenhum fsuip