Aviões no FSX

Aviões para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Tiago17890
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado fev 14, 2009 11:14 am

Aviões no FSX

Mensagem por Tiago17890 »

Boa Tarde,
alguem me sabe explicar uma coisa, eu tenho o FSX original, mas o jogo é em alemao. Comprei uma expansao para o FSX, que contém aeroportos,avioes etc. Ja instalei essa expansao, e apos a instalaçao escolho os avioes que gostava de ter, só que quando entro no FSX, nao aparece la aviao nenhum dessa expansao (só aparecem os "carrinhos" do aeroporto), alguem me sabe explicar a razao para isto ? A razao nao esta ligada, aos requirmentos do sistema

Caso ninguem saiba a razao para esse problema, alguem conhece um sitio na internet, onde se possa encontrar avioes como a TAP,lufthansa,emirates etc, e por no FSX ?

Cumprimentos
MMaster
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 262
Registado: quarta jan 09, 2008 12:00 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por MMaster »

Antes de te poder-mos ajudar precisas de nos dar duas informações.
Qual a expanção?
Tens o sp1 ou o sp2?
Obrigado
Tiago17890
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado fev 14, 2009 11:14 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por Tiago17890 »

Tenho o Flight Simulator X, professional edition (o dourado)
E a expansao chama-se "Traffic" (Just Flight), é compativel com FSX e e o 2004
Tiago17890
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado fev 14, 2009 11:14 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por Tiago17890 »

SP2
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: Avioes no FSX

Mensagem por SirDaniel »

Olha sites pa sacar é o q nao falta toma alguns:
http://www.fsdownload.com/
http://www.fsfield.com
http://flyawaysimulation.com/article369.html
http://www.simarket.com

(eu sabia mais só que nao me lembro)
PilotDiogo
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 99
Registado: terça dez 30, 2008 2:01 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por PilotDiogo »

nao é esse o problema o daniel.
Tiago17890
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado fev 14, 2009 11:14 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por Tiago17890 »

O problema nao é esse, mas caso ninguem consiga perceber porque é que a expansao nao funciona, ate é uma pequena ajuda para por companhias aereas ;)
MMaster
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 262
Registado: quarta jan 09, 2008 12:00 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por MMaster »

Esses aviões são AI ou seja só são controlados pelo pc.
Esse programa simula as companhias aéreas de todo o mundo e outro tipo de aeronaves desde que tu escolhas claro mas tu não podes pilota-las.
Eu penso que tu tens o traffic X mas se for o Traffic 2005 ou outros é igual.

“para mais informações”: http://www.justflight.com/trafficX-home.asp

Links de aviões freeware(à borla)
http://www.alphasim.co.uk/
http://www.surclaro.com/
http://www.flightsimulatorx.it/
http://www.flightsim.com.br
http://www.simviation.com
http://www.planesimulation.com/
http://www.fsdome.com/
http://www.avsim.com/

Se não encontrares nestes sites não encontras em mais nenhum mas se quiseres procura neste forum esse tópico e lá encontras muitos mais.
Bons voos
SirDaniel
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 254
Registado: quarta dez 31, 2008 7:54 pm

Re: Avioes no FSX

Mensagem por SirDaniel »

Eu sei que o problema não é esse, eu sei ler ok?
Só deixei aqui uns sites caso queiras mais aviões, só isso!
PilotDiogo
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 99
Registado: terça dez 30, 2008 2:01 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por PilotDiogo »

Eu aconselho a desisntalares o FSX, por completo e depois ires instalando partes por partes. :arrow:
Tiago17890
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado fev 14, 2009 11:14 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por Tiago17890 »

Pois, eu uma vez tambem pensei que fosse isso (de ser o pc a controlar os avioes).

Agradeço a ambos pelas informaçoes fornecidas
obrigado, cumprimentos
bons voos
MMaster
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 262
Registado: quarta jan 09, 2008 12:00 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por MMaster »

É esse o problema.
Eu tenho o traffic X e ele só disponibiliza aviões AI(controlados apenas pelo jogo) uma vez que tal como o nome indica ele destina-se a simular tráfego apenas(tu ate podes escolher as rotas deles).

Quanto à tua pergunta dos links o melhor é mesmo esta comunidade pois temos muitas texturas para vários tipos de aviões basta ires a downloads.

Bons voos hh)
Cockpit
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 14
Registado: sexta ago 13, 2010 1:22 pm

Re: Avioes no FSX

Mensagem por Cockpit »

Boas,
Fiz download de aviões para o fsx. E gostava que estes também voassem em AI(sendo o computador a comandalos). Alguem me sabe dizer o que fazer?
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Avioes no FSX

Mensagem por Dudu13 »

Quando entrei no FSP também tinha essa dúvida: http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... =19&t=2004
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Avioes no FSX

Mensagem por Aviator_1 »

Precisas do Traffic toolbox no SDK do FSX.