[Desactualizado] FSX Autogen Tweak

Aprender como começar a pilotar e começar a alterar mais as suas capacidades. - Nenhuns pedidos. Apenas encontras Truques e Dicas.

Moderadores: ATC, Comandante

Regras do Fórum
Coloquem apenas tópicos e posts com qualidade (truques e dicas), para que todos possam lêr e aprender.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

[Desactualizado] FSX Autogen Tweak

Mensagem por piuozorio »

Alguns já devem ter visto e testado esta dica, mas para quem não sabe aqui vai.
Esta dica funciona comigo e melhorou bastante os meus frames.

Abrir o FSX.cfg
Procurar por [TERRAIN] e logo a seguir adicionar esta linha (caso não tenham) TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=800

Procurar por [MAIN] e modificar a linha FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.30 e colocar esse valor 0.30

Salvar o FSX.cfg

No FSX metam o Autogen no máximo e vejam como corre o FSX :wink:

No meu caso tenho tudo ao máximo e com o traffic a 60%, mesmo em aeroportos grandes corre à maneira.
Vista32, Core to Duo 3.16GHz, 2GB DDR2 e Geforce 9400GT
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por ELCarma »

Yep muito loka essa tweak, tb a uso, tens essas e algumas mais no PDF que deixei neste topiko, (http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... =20&t=1608) mais la p baixo. - FSX Tweaks ^ Performance GUIDE :mrgreen:
bonuz
Oficial
Oficial
Mensagens: 222
Registado: quarta jan 21, 2009 12:19 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por bonuz »

piuozorio Escreveu:Alguns já devem ter visto e testado esta dica, mas para quem não sabe aqui vai.
Esta dica funciona comigo e melhorou bastante os meus frames.

Abrir o FSX.cfg
Procurar por [TERRAIN] e logo a seguir adicionar esta linha (caso não tenham) TERRAIN_MAX_AUTOGEN_TREES_PER_CELL=800

Procurar por [MAIN] e modificar a linha FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.30 e colocar esse valor 0.30

Salvar o FSX.cfg

No FSX metam o Autogen no máximo e vejam como corre o FSX :wink:

No meu caso tenho tudo ao máximo e com o traffic a 60%, mesmo em aeroportos grandes corre à maneira.
Vista32, Core to Duo 3.16GHz, 2GB DDR2 e Geforce 9400GT
Eu tou agora no FSX.cfg na parte [MAIN] e não aparece lá nada a dizer FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.30
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por ELCarma »

Certas linhas de tweaks n estão disponíveis em texto para colocarmos em ON ou OFF , 1 ou 2, ... , ou seja têm que ser adicionadas à mão na secção específica do fsx.cfg.
bonuz
Oficial
Oficial
Mensagens: 222
Registado: quarta jan 21, 2009 12:19 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por bonuz »

Já fiz isto mas as minhas frames continuam as mesmas... 10-11
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por piuozorio »

Não jogues em modo janela, em fullscreen corre muito melhor.
bonuz
Oficial
Oficial
Mensagens: 222
Registado: quarta jan 21, 2009 12:19 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por bonuz »

isso melhora-me 1 frame..
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por piuozorio »

bonuz Escreveu:isso melhora-me 1 frame..
Que máquina (PC) tens?
bonuz
Oficial
Oficial
Mensagens: 222
Registado: quarta jan 21, 2009 12:19 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por bonuz »

Gráfica: ATI 4870 1G DDR5;
RAM: 4G DDR3;
CPU: Q8400 Quad core 2.66 GHz
bonuz
Oficial
Oficial
Mensagens: 222
Registado: quarta jan 21, 2009 12:19 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por bonuz »

Porque?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por piuozorio »

Com essa máquina, só podes ter algum addon instalado que te está a "comer" os frames.
bonuz
Oficial
Oficial
Mensagens: 222
Registado: quarta jan 21, 2009 12:19 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por bonuz »

Eu vou desistalar tudo e instalar outra vez... mas penso que o problema não é dos addons...
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por piuozorio »

Quando instalas o fsx com o sp1 e sp2 so tens 10frames?
bonuz
Oficial
Oficial
Mensagens: 222
Registado: quarta jan 21, 2009 12:19 am

Re: FSX Autogen Tweak

Mensagem por bonuz »

ya....