Lerdeza e problemas...

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Maurilio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: terça jul 07, 2009 12:58 am

Lerdeza e problemas...

Mensagem por Maurilio »

Olá Pessoal tenho 2 problemas...

Tipo 1 é que nao sei se é por causa do meu pc que esta lotado de coisa e tal, é que tipo pra mim vira o aviao ele demora tipo eu enclino ele parese que demora ums 2 segundo pra ele inclina e tipo o outro problema é a imagem do aviao por fora nao dá para ver o desenho dele e meio estranho e nem o numero dele hehe... é por causa da minha placa de video ne? ou configuração de video?

Meu pc é um Pentil 4 tem 256 de ram ...

e HD de 40 sera que possa ser isso ?
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por ELCarma »

Já tentaste mexer com as definições gráficas do FSX? - Settings-Display...
Maurilio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: terça jul 07, 2009 12:58 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Maurilio »

Nao ainda..

pode ser isso ?

tenho mais uma duvida eu aperto para esquerda e ele demora pra i ai quando ele vai ele vai vai com tudo ai aperto para direita ele demora um pouco ai ele vai contudo o que pode ser isso??
nao consigo mante o aviao nivelado tambem =\
cpereira
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 128
Registado: terça nov 18, 2008 12:00 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por cpereira »

Que Pentium 4 tens?
De qualquer forma, eu penso que seja mesmo pelo computador que tens.
Correr o FSX em cima de um P4 com apenas 256MB de Ram é complicado, é natural que o FSX não corra mas sim que se arraste. De qualquer forma tenta mexer nas definições gráficas do FSX, talvez consigas melhorar um pouco a "jogabilidade".
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por becas22 »

Eu tenho um Pentium 4 3.2 GHz com 2Gb de Ram e corre-me mais ou menos bem. 15, 30 fps
Maurilio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: terça jul 07, 2009 12:58 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Maurilio »

meu pentium 4 é igual do becas

se muda entao nas definições graficas poder ajuda um pouco?

pior que comprei o Fligh X original ainda paguei caro por ele hehe e no fim nem vai roda legal no pc =\ vo guarda ele ..

O melhor fligh que tem pra roda no meu pc entao é o 2003?
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Freeman »

Maurilio Escreveu:O melhor fligh que tem pra roda no meu pc entao é o 2003?
O 2003 não corre bem no teu PC. Razão: Não existe :D :D
Fora a brincadeira o FS2004 corre com certeza melhor, mas se só tens 256 Megas de RAM, devias considerar a hipotese de aumentares, notarías logo uma grande diferença.
cpereira
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 128
Registado: terça nov 18, 2008 12:00 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por cpereira »

Sim, com o processador que tens aconselharia-te a fazeres um aumento na memória RAM, que actualmente nem está muito cara. Se possível colocaria 2GB de RAM, e uma boa placa gráfica também ajudaria. Mas o fundamental mesmo seria aumentar memória.
Maurilio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: terça jul 07, 2009 12:58 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Maurilio »

hehe mal errei pensei que tinha o 2003...
entao se almenta minha memoria Ram pode melhora ?
cpereira
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 128
Registado: terça nov 18, 2008 12:00 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por cpereira »

sim, à partida irá melhorar
Maurilio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: terça jul 07, 2009 12:58 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Maurilio »

cpreira valeu cara obrigadão ^^

Pessoal mexe nas configurações Display e melhoro o grafico mais ainda esta lerdo para faze manobras... pode ser tambem pq meu pc ta cheio so mais uma duvida

Como fasso para programa o piloto automatico?
Trinitrix
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 95
Registado: terça abr 07, 2009 3:50 pm

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Trinitrix »

Maurilio Escreveu:...entao se almenta minha memoria Ram pode melhora ?
Ou isso ou então um pc novo :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

256MB RAM é killer

Abraço e bons voos ;)
cpereira
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 128
Registado: terça nov 18, 2008 12:00 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por cpereira »

Maurilio Escreveu: ... pode ser tambem pq meu pc ta cheio so mais uma duvida

Como fasso para programa o piloto automatico?
Cenário ideal seria:
1 - Upgrade de memória RAM (2GB no mínimo)
2 - Se placa gráfica não for razoável, upgrade de placa gráfica
3 - Formtar o pc

Com isto à partida já ficarias com o computador com capacidade de correr o FSX de forma aceitável.
Em relação ao piloto automático, isso varia de avião para avião, se estás a utilizar os aviões do FSX ou algum Add-On mais completo que tenha FMC, etc... De qualquer forma aqui fica um link para um bom tutorial aqui do fórum: http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... &sk=t&sd=a
Maurilio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 10
Registado: terça jul 07, 2009 12:58 am

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Maurilio »

Poxa pessoal valeu mesmo obrigado ^^
Este forum ja me ajudo muinto ^^

É que eu to estudando para Piloto ai comprei este simulador, so que nao sei nada ainda absolutamente nada so iniciante hehe mais vou aprendendo com o tempo^^

Valeu pessoal obrigado mesmo ^^
Trinitrix
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 95
Registado: terça abr 07, 2009 3:50 pm

Re: Lerdeza e problemas...

Mensagem por Trinitrix »

Maurilio Escreveu:Poxa pessoal valeu mesmo obrigado ^^
Este forum ja me ajudo muinto ^^

É que eu to estudando para Piloto ai comprei este simulador, so que nao sei nada ainda absolutamente nada so iniciante hehe mais vou aprendendo com o tempo^^
Já agora, está a tirar o quê especificamente? :roll: Só mesmo por mera curiosidade.. :?: :?: :?: