[DESACTUALIZADO] Configuração do FSP.ini

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

Sparky
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 39
Registado: quarta jun 17, 2009 12:35 pm

[DESACTUALIZADO] Configuração do FSP.ini

Mensagem por Sparky »

Bons dias a todos
Ultimamente tenho notado que os meus logs só ficam registados se eu utilizar como "company name" FSP - Flight Simulator Portugal ou "Private Flight". Tenho a TAP, a USAF e a CTM adicionadas, ao seleccionar qualquer uma delas, o FSAcars aceita, faço o vôo, envio o log, o site diz que o log foi enviado, mas não aparece nos meus voos.
Já fiz o download do FSP.ini de novo, mas está igual á versão que eu tinha anteriormente:
[FSacars]

AcarsSite=
AcarsUplinkSite=
AcarsUplinkResetSite=
StatusSite=http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... update.php
FPSite=
Antic=
PilotNumber=601
Terei que acrescentar as linhas com os callsigns das companhias que já adicionei para que funcione?
CompanyICAO=TAP
CompanyName=TAP Portugal
CompanySite=http://www.flytap.com/Portugal/pt/Homepage/
UnitSystem=PT
Remarks=OPR REG RMK
UseLocal=1
CompanyIATA=TP
CallsignUses=Pilot
Abraços á comunidade

Fly High & Take Care
Sparky
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

Boas,

parece que me cancelaram a conta para voar online.

tinha o calsign fsp430 e acho que agora sou o 654... mas o meu fsacars continua com 430.

podem ajudar-me?
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por snaketutor »

viva,
negativo
a tua conta continua a mesma... apenas uma nova regra no forum nao sei se leste.
tens de fazer o minimo de 1 voo em cada 30 dias contado com o fsacars... senao a conta fica desactiva.

Queres que te active? apos eu activar teras 5 dias para fazeres um voo senao volta a desactivar

Queres que te active?

cump sanke
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

snaketutor Escreveu:viva,
negativo
a tua conta continua a mesma... apenas uma nova regra no forum nao sei se leste.
tens de fazer o minimo de 1 voo em cada 30 dias contado com o fsacars... senao a conta fica desactiva.

Queres que te active? apos eu activar teras 5 dias para fazeres um voo senao volta a desactivar

Queres que te active?

cump sanke
acho que já dei cabo do acars... o meu report não surge no site.

sim. quero que actives pff.

diz me qq coisa
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

podes me dizer onde ir buscar o ficheiro .ini ou enviar-mo?
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por snaketutor »

no modulo os MEUS VOOS tens la Backup FSP.INI: Download ta ai para download. ok tas activo (costaalves FSP430 )
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

snaketutor Escreveu:no modulo os MEUS VOOS tens la Backup FSP.INI: Download ta ai para download. ok tas activo (costaalves FSP430 )

algo não está bem.

estou a jogar com o acars ligado e não me dá essa informação no site do FSP...

O Que poderá ser?
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por snaketutor »

a mim tb me aconteceu.
tens de instalar o UPDATE do fsacars.
embora nao te apareça a informaçao, podes fazer o voo e terminar... que quando enviares ele vem ca parar se tudo estiver correcto
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

snaketutor Escreveu:a mim tb me aconteceu.
tens de instalar o UPDATE do fsacars.
embora nao te apareça a informaçao, podes fazer o voo e terminar... que quando enviares ele vem ca parar se tudo estiver correcto

o report já lá vai... estilhacei-me na soleira da 3 em lppt.

o upgrade é o que está nos downloads?
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

costaalves Escreveu:
snaketutor Escreveu:a mim tb me aconteceu.
tens de instalar o UPDATE do fsacars.
embora nao te apareça a informaçao, podes fazer o voo e terminar... que quando enviares ele vem ca parar se tudo estiver correcto

o report já lá vai... estilhacei-me na soleira da 3 em lppt.

o upgrade é o que está nos downloads?
Já tá!!

Thanks my friend!!!
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

costaalves Escreveu:
costaalves Escreveu:
snaketutor Escreveu:a mim tb me aconteceu.
tens de instalar o UPDATE do fsacars.
embora nao te apareça a informaçao, podes fazer o voo e terminar... que quando enviares ele vem ca parar se tudo estiver correcto

o report já lá vai... estilhacei-me na soleira da 3 em lppt.

o upgrade é o que está nos downloads?
Já tá!!

Thanks my friend!!!
afinal não está---

qd faço o send log da-me o erro database error bla bla.

ajudem-me pff
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por snaketutor »

hmm... isso ja nao sei. mas nao enviaste um LOG? nao correu bem?
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

snaketutor Escreveu:hmm... isso ja nao sei. mas nao enviaste um LOG? nao correu bem?
não chego a enviar o log.

da o tal erro.
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por snaketutor »

em relaçao a base de dados e com o piu... ja nao sei o que fazer. desculpa la
se isso nao se resolver entratanto antes dos tais 5 dias dp voltamos a activar.

cump. Snake
costaalves
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: segunda out 13, 2008 12:00 am

Re: Configuração do FSP.ini

Mensagem por costaalves »

devo reinstalar o fsacars?