Pôr os Aviões a Voar

Outros problemas que não se englobem nos outros Fóruns

Moderadores: ATC, Comandante

Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Pôr os Aviões a Voar

Mensagem por Dudu13 »

boas,
eu tenho uma dúvida, eu fiz download de alguns avioes da TAP para o fs2004, mas quando inicio o jogo eles nao aparecem. Alguém sabe resolver isso?
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por joaoantoniofig »

1
Última edição por joaoantoniofig em quarta dez 16, 2015 12:18 am, editado 1 vez no total.
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Dudu13 »

instalei (download) avioes da tap para poder voar (a319, 320...) mas eles nao vêem com planos de voo, e queria saber se ha algum programa que os pusesse a voar.
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Dudu13 »

sem ser eu a pilotar por exemplo como se eu fosse o controlador aereo e os visse a aterrar/levantar
Rasgaceus
Oficial
Oficial
Mensagens: 162
Registado: segunda out 06, 2008 12:00 am

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Rasgaceus »

Boas.
Dudu por aquilo que percebi, só queres ver aviões a aterrar e a levantar, é isso?
Se assim for tens mais queda para ATC, o que dá muito jeito aqui na comunidade uma vez que são poucos.
Se queres ver aviões a descolar e a aterrar, aconselho-te a entrar no servidor quando estamos por lá, vais ver que não te vai faltar emoção :lol:
Quanto a programas não conheço nenhum a não ser a Tower do FSX.
Abraço
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por joaoantoniofig »

se quiseres alguma ajuda para saberes como controlar contacta-me ja sabes...
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Dudu13 »

Sim é isso, mas o problema é que eu tenho o fs2004 e nao o fsx
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Aviator_1 »

Queres os aviões em AI traffic? para isso faz download do FS9 traffic tool box sdk e faz o que diz nas instruções...
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Dudu13 »

e onde posso encontrar o download do FS9 traffic tool box sdk?
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Aviator_1 »

Google it e abre na página que disser senery hall of fame ou SHOF ou então vai aqui:
http://www.scenery.org/tutorials_fs2k4_SDK.htm
Ou o link directo:
http://download.microsoft.com/download/ ... _setup.exe
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Dudu13 »

ok, ja fiz o download e carreguei no icone para instalar,mas depois nao aparece pasta nenhuma, isso é mesmo assim, se for como posso trabalhar com traffictoolbox?
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Pôr os aviões a voar

Mensagem por Aviator_1 »

Vai a c:\ (ou disco local) programas\fs2004sdk\traffictoolbox sdk e está lá tudo, mas para acederes ao traffictoolbox.exe tens de usar a linha de comandos e pôr a directoria do ficheiro, isto depois de teres colocado os dados dos aviões no ficheiro Excel "Aircraft qualquer coisa"... Agora não me lembro...