Cd no drive?

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

j66ota
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: sexta dez 04, 2009 1:51 pm

Cd no drive?

Mensagem por j66ota »

Olá Boa tarde

Tentei pesquisar...mas não encontrei....adquiri há meia duzia de dias um novo computador, monitor e o FSX com o acceleration pack...tendo tido até há pouco tempo o FS9 a rolar bastante bem num Pentium 4, estou um pouco desiludido com a fluidez do FSx.
Gostava de perguntar se tal como no FS9, o FSX tem de ter o cd no drive para rodar o simulador....(e qual dos cd´s é...).

Obg


Jorge
j66ota
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: sexta dez 04, 2009 1:51 pm

Re: Cd no drive?

Mensagem por j66ota »

j66ota Escreveu:Olá Boa tarde

Tentei pesquisar...mas não encontrei....adquiri há meia duzia de dias um novo computador, monitor e o FSX com o acceleration pack...tendo tido até há pouco tempo o FS9 a rolar bastante bem num Pentium 4, estou um pouco desiludido com a fluidez do FSx.
Gostava de perguntar se tal como no FS9, o FSX tem de ter o cd no drive para rodar o simulador....(e qual dos cd´s é...).

Obg


Jorge
:..as caracteristicas do computador.......(esqueci-me de referir)

Processador: Intel® Core™2 Quad Q9300 2,50GHz (FSB 1333MHz)
Cache: 6MB L2
Memória: 4GB DDR2
Disco rígido: 750GB SATA (7200rpm)
Drives: Gravador DVD±RW Double Layer
Ecran: Não incluído
Placa Gráfica: ATI Radeon™ HD 4350
Memória Placa Gráfica: 512MB dedicados
Sistema Áudio: High Definition Audio 7.1
Interfaces: 8x USB2.0
2x PS/2
Comunicações: Rede 10/100/1000
Sistema Operativo: Windows Vista® Home Premium Português 64-bit
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Cd no drive?

Mensagem por Freeman »

Benvindo!!
O problema não é o FSX nem muito menos o teu pc, o problema aqui está em nós quando adquirimos um PC novo, e acima dos minimos requeridos, acharmos que desta vez é que o FSX vai correr bem, com tudo no máximo, essa é logo á partida uma ideia ERRADA.
Se é esse o teu caso, exprimenta ires baixando os settings e vais ver que o desempenho melhora, temos aqui pessoal com PC mais fracos que o teu a correr o FSX a 50 frames.
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Cd no drive?

Mensagem por ELCarma »

Alo j66ota, n te preocupes com a tua makina, está bem capaz de lidar com o FSX, apenas vem demasiado mal passado para o prato assim que se instala. Tens de ser tu, com a nossa ajuda se precisares, a cozinhar bem o bixo. :mrgreen:
j66ota
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: sexta dez 04, 2009 1:51 pm

Re: Cd no drive?

Mensagem por j66ota »

Obrigado pelo apoio..:)...mas não tem sido fácil..enganei-me na configuração...a placa gráfica é com 1012 dedicados e é a Q 8300..com 6 GB de memória
..perguntei se o cd tem de estar na drive quando voamos....e se sim qual o cd....

A resolução nativa do monitor é de 1920x1080....

Jorge
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Cd no drive?

Mensagem por Freeman »

não precisas de nenhum cd na drive
j66ota
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: sexta dez 04, 2009 1:51 pm

Re: Cd no drive?

Mensagem por j66ota »

Ok..obg....

Vou tentando a melhor configuração....

Obg


Jorge