Fatal error no fsx

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

FreeKiller123
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado mar 20, 2010 12:28 am

Fatal error no fsx

Mensagem por FreeKiller123 »

grande parte das vezes ao clicar no botão esquerdo do rato ou ao clicar alt para aceder as opções no modo free flight, o fsx para e aparrece-me um notificação a disser que ocorreu um "Fatal Error". o problema e que eu contumo usar muitas vezes o fspassengers e passo-me da cabeça quando tenho de voltar a fazer tudo de novo.
sera que alguem saber como resolver este problema?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por piuozorio »

FreeKiller123 Escreveu:grande parte das vezes ao clicar no botão esquerdo do rato ou ao clicar alt para aceder as opções no modo free flight, o fsx para e aparrece-me um notificação a disser que ocorreu um "Fatal Error". o problema e que eu contumo usar muitas vezes o fspassengers e passo-me da cabeça quando tenho de voltar a fazer tudo de novo.
sera que alguem saber como resolver este problema?
Boas,
bem-vindo ao FSP.
Na minha opinião isso pode ser algum addon que tenhas instalado e que te está a comer memória.
Por exemplo os aviões Wilco Airbus Series por vezes fazem isso.

Já te acontecia isso quando tinhas o FSX instalado de raiz e sem addons?
FreeKiller123
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado mar 20, 2010 12:28 am

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por FreeKiller123 »

piuozorio Escreveu:
FreeKiller123 Escreveu:grande parte das vezes ao clicar no botão esquerdo do rato ou ao clicar alt para aceder as opções no modo free flight, o fsx para e aparrece-me um notificação a disser que ocorreu um "Fatal Error". o problema e que eu contumo usar muitas vezes o fspassengers e passo-me da cabeça quando tenho de voltar a fazer tudo de novo.
sera que alguem saber como resolver este problema?
Boas,
bem-vindo ao FSP.
Na minha opinião isso pode ser algum addon que tenhas instalado e que te está a comer memória.
Por exemplo os aviões Wilco Airbus Series por vezes fazem isso.

Já te acontecia isso quando tinhas o FSX instalado de raiz e sem addons?
mesmo sem quaisquer addons contuma acontecer, mas muito raramente
Daniel9
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 97
Registado: quarta fev 10, 2010 5:49 pm

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por Daniel9 »

A mim tambem me aparecia, o que fiz foi o seguinte:

Sacas isto:

http://www.search-dll.com/dll-files/dow ... e.dll.html

E metes na pasta do FSX e outro ficheiro em system32 .

Comigo nunca mais aconteceu
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por piuozorio »

Então como vai isso?
Tens o SP1 e SP2 ou Acceleration instalados?
FreeKiller123
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado mar 20, 2010 12:28 am

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por FreeKiller123 »

piuozorio Escreveu:Então como vai isso?
Tens o SP1 e SP2 ou Acceleration instalados?
de momento apenas tenho o sp1, mas estou a pensar em voltar a instalar o acceleration.
Daniel9
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 97
Registado: quarta fev 10, 2010 5:49 pm

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por Daniel9 »

FreeKiller123 Escreveu:
piuozorio Escreveu:Então como vai isso?
Tens o SP1 e SP2 ou Acceleration instalados?
de momento apenas tenho o sp1, mas estou a pensar em voltar a instalar o acceleration.
Já fizeste o que te disse? Faz isso que resulta
Daniel9
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 97
Registado: quarta fev 10, 2010 5:49 pm

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por Daniel9 »

FreeKiller123 Escreveu:
piuozorio Escreveu:Então como vai isso?
Tens o SP1 e SP2 ou Acceleration instalados?
de momento apenas tenho o sp1, mas estou a pensar em voltar a instalar o acceleration.
Já fizeste o que te disse? Faz isso que resulta. Eu tambem pensava que era do passagengers e do active sky x, mas nao
FreeKiller123
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado mar 20, 2010 12:28 am

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por FreeKiller123 »

Daniel9 Escreveu:A mim tambem me aparecia, o que fiz foi o seguinte:

Sacas isto:

http://www.search-dll.com/dll-files/dow ... e.dll.html

E metes na pasta do FSX e outro ficheiro em system32 .

Comigo nunca mais aconteceu
já o coloquei na pasta do fsx mas quando o vou por no system32 diz que preciso de autorização
Daniel9
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 97
Registado: quarta fev 10, 2010 5:49 pm

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por Daniel9 »

Entao fazes como administrador, das autorizacao, dps diz se resultou
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por piuozorio »

Faz um backup do ficheiro primeiro :o
FreeKiller123
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: sábado mar 20, 2010 12:28 am

Re: Fatal error no fsx

Mensagem por FreeKiller123 »

Daniel9 Escreveu:Entao fazes como administrador, das autorizacao, dps diz se resultou
mesmo assim não consigo