Dúvida FSAcars

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

gaviao
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 121
Registado: sábado mar 15, 2008 12:00 am

Dúvida FSAcars

Mensagem por gaviao »

Boas,
Como e que se guardam e depois se enviam logs para o site?

Pedro, "gaviao"
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por piuozorio »

gaviao Escreveu:Boas,
Como e que se guardam e depois se enviam logs para o site?

Pedro, "gaviao"
Pegando no principio que a conta do piloto está activa, basta depois do voo fazer save log.
Quando quiseres enviar basta abrir o fsacars e fazer send log.

Tópico movido de Outros
Baixista
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 54
Registado: segunda abr 26, 2010 12:53 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Baixista »

Boas tardes. Eu sou novo aqui. Sou viciado em aviões e tenho o fsx acclaration desde dezembro de 2008 ou 2009.
Gostava de saber de aqui o fsacars e a mesma coisa com o fsx, em termos de rádio, e de aviões.

PS: Como é que fasso para insalar o FSACARS??

Um grande abraço
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por snaketutor »

Viva, o fsacars é um programa que envia os logs do teu voo para o site.
Ou seja quando poes flaps fica la registado, a tua altura etc....

Para enviares os logs aqui para o site tens de estar registado como piloto.

Abraços
Baixista
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 54
Registado: segunda abr 26, 2010 12:53 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Baixista »

Boas. Como é que eu me registo como piloto.

Abraço
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Freeman »

Baixista Escreveu:Boas. Como é que eu me registo como piloto.

Abraço
Clicando aqui http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... t_register
Baixista
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 54
Registado: segunda abr 26, 2010 12:53 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Baixista »

Desculpa la a intervenção, mas o fsx-in. coloco o texto ou coloco a pasta no fsacars??

Um grande abraço
Baixista
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 54
Registado: segunda abr 26, 2010 12:53 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Baixista »

Boas. No meu fsacars está sempre a aparecer-me esta mensagem "FS crash. Do You want resume log?"
Porque é que me está sempre a aparecer esta mensagem???
Abraços
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Freeman »

Viva!!

Caso ainda não tenhas explorado o nosso site, na página principal do FSP tens, em cima, um menu que se chama FSP-Virtual, nesse menu encontras informações, desde o registo de pilotos até pequenos tutoriais de como utilizar as nossas ferramentas.
Bem sei que ler pode-se tornar enfadonho quando o que queremos é mesmo voar, no entanto e com o passar do tempo vais perceber que a leitura faz parte do mundo da simulação e que é fundamental para quem quiser saber mais.
Quanto ás tuas duvidas, com o FSP.ini a unica coisa que copias é o FICHEIRO (fsp.ini) para dentro da pasta de instalação do FSACARS.
Se o FSACARS te está a crashar é porque, possivelmente, não terás instalado o ficheiro FSUIPC, que podes encontrar na nossa secção de downloads ou até mesmo Googlando.
LER ISTO, É MUITO IMPORTANTE

Pedro "Freeman"
Mars
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: segunda jan 26, 2009 12:47 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Mars »

ja e a segunda vez que tenho este erro com o acars. faço uns circuitos em cascais e dps pa enviar o log diz, error sending log database error. alguem sabe o problema?
Baixista
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 54
Registado: segunda abr 26, 2010 12:53 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Baixista »

Freeman. Obrigadão pelas duvidas tiradas.
Um abraço.
Baixista
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 54
Registado: segunda abr 26, 2010 12:53 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Baixista »

Freeman. o FSUIPC, não me está a deixar instalar
o gajo diz para fazer o registo, e dizem para cancelar tudo.
Eu cancelo e aquilo vai a baixo.
Que posso fazer para reslover o problema.

Um enorme abraço.
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Tallas »

Boas a mim acontece-me o mesmo problema do Mars desde sexta-feira, que fiz um voo de 2 horas e tal e de seguida para enviar o log aparece essa mensagem, deverá ser algum problema da base de dados (tabelas) ou n.
Deixo um print.
Abraço
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
mcunha
Oficial
Oficial
Mensagens: 176
Registado: quarta mai 13, 2009 9:19 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por mcunha »

Já agora e para dar mais um testemunho, tanbem o meu ACARS me dá a mesma msg que ao Tallas. Julgo que será mais uma situação para provavelmente ser resolvida pelos nossos dedicados 112's ou INEM's :lol: :lol: :lol: (entenda-se Piuzório e El Carma ou outros....) aa) aa) aa) aa) aa) aa) aa) aa) aa)
Julgo tambem ter entendido o porquê de a base de dados só fazer registo de horas até aos 500 vôos. :oops: :oops: :oops:
Tal deve-se ao facto de a base de dados para registo de vôos estar limitada a 20 páginas que comportam cada uma 25 registos.´Será possivel resolver mais este problemazito??? hh) aa) hh) aa) hh) aa) hh) aa)
Abraço e boas soluções e bons vôos.
Tallas
Capitão
Capitão
Mensagens: 683
Registado: segunda dez 10, 2007 12:00 am

Re: duvida fsacars

Mensagem por Tallas »

Por acaso tive a ver no google esse problema e pelos vistos o que dizem é de haver um update do .ini ou entao a solução é mesmo reinstalar tudo.
VOu exprimentar e depois digo qq coisa