SMS/Overland ou Wilco?

Aviões para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

ruizinhotuga
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 6
Registado: domingo set 12, 2010 12:27 pm

SMS/Overland ou Wilco?

Mensagem por ruizinhotuga »

Gostava que dessem a vossa sincera opinião acerca do melhor, SMS/Overland Airbus Collection ou Wilco Airbus Vol 1 e 2?
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: SMS/Overland ou Wilco?

Mensagem por becas22 »

A320 Family???
Wilco, ma squeres uma coisa de jeito(pesa nas frames)?
AIRsimmer
putujoanos
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 294
Registado: sexta dez 28, 2007 12:00 am

Re: SMS/Overland ou Wilco?

Mensagem por putujoanos »

Eu prefiro Wilco, acho que é um avião com muito mais qualidade, mais bem simulado que os overland.
Eu aconselho os Wilco. E mesmo que não percebas muito daquilo ao inicio, há muitos videos na internet e tenho a certeza que ninguem se importa de dar uma ajudinha :wink:
Nunca tive oportunidade de experimentar o airsimmer, mas dizem que é mesmo bastante bom.
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Re: SMS/Overland ou Wilco?

Mensagem por snitram »

becas22 Escreveu:A320 Family???
Wilco, ma squeres uma coisa de jeito(pesa nas frames)?
AIRsimmer

mas nao agora, airsimmer so na versao advanced =)
mas wilco va sim é bom... project airbus com panel wilco ;)
ruizinhotuga
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 6
Registado: domingo set 12, 2010 12:27 pm

Re: SMS/Overland ou Wilco?

Mensagem por ruizinhotuga »

snitram Escreveu:
becas22 Escreveu:A320 Family???
Wilco, ma squeres uma coisa de jeito(pesa nas frames)?
AIRsimmer

mas nao agora, airsimmer so na versao advanced =)
mas wilco va sim é bom... project airbus com panel wilco ;)
Já me tinham sugerido isso, hehe.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: SMS/Overland ou Wilco?

Mensagem por Freeman »

O Airsimer é so para o FS2004