Jogar online

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Jogar online

Mensagem por cgentil »

Boas,
Sou novo no fórum Flight Simultor Portugal e no entanto sou piloto e queria saber como poderia cumprir as 5 horas para obter a passe.
Já tenho o FSPAcars, mas quando vou jogar ele diz: ASCARS not open and aircraft moving! O que posso fazer? Como faço para cumprir as 5 horas?
Obrigado. :wink:
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2238
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Jogar online

Mensagem por piuozorio »

cgentil Escreveu:Boas,
Sou novo no fórum Flight Simultor Portugal e no entanto sou piloto e queria saber como poderia cumprir as 5 horas para obter a passe.
Já tenho o FSPAcars, mas quando vou jogar ele diz: ASCARS not open and aircraft moving! O que posso fazer? Como faço para cumprir as 5 horas?
Obrigado. :wink:
Boas,
tens aqui um tutorial a explicar como usar o site e o FSPAcars para começar a voar http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... 63&start=0

Aqui estão as regras dos vôos que convém saber http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... =12&t=2596

Fazendo as 5 horas de vôo vais obter a password do servidor aqui http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... ur_Account
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: Jogar online

Mensagem por cgentil »

Porque é que sempre que inicio o FSX, dá-me o seguinte erro do FSP:
Imagem
?
E já agora para fazer o voo, faço em free flight e escolho o ponto de partida e o destino? E faço a ligação com FSPACARS ou vou a multiplayer?
Cumps.
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: Jogar online

Mensagem por cgentil »

cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: Jogar online

Mensagem por cgentil »

Este é o tal outro erro do ACARS que me dá:
Imagem
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2238
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Jogar online

Mensagem por piuozorio »

Acho que os erros explicam tudo e são 2 erros diferentes.

1º Falta-te o sp1 e o sp2 no FSX, isso corrige bugs e melhora a performance do FSX (frames).
2º Para voares no FSP só precisas de 1 programa, ou o FSPAcars(recomendado) ou o FSPassengersX, mas podes ter os 2 instalados e a correr sem problemas, apenas usas 1 para enviar o log.
3º O erro do fspassengersx fala por si, instala o sp1 e sp2 po fsx, tens aqui na secção dos downloads ou no site da microsoft ou pesquisa no google.
4º O erro do FSPAcars indica que o avião não está na gate com o parking breaks ligado, inicia 1º o FSX escolhe o avião e cria o plano, inicia com o avião na gate e mete os parking breaks, agora inicia o FSPAcars clica em get flight bid(icon verde com lupa), start flight e ja esta.
5º Tanto faz em free flight ou multiplayer.

Alguma coisa apita, recomenda-se ler o tutorial e as regras do FSP-VIRTUAL, podes encontrar no forum com a categoria FSP_VIRTUAL.
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: Jogar online

Mensagem por cgentil »

Vou testar.
Obrigado.
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: Jogar online

Mensagem por cgentil »

Não encontro SP2 para Windows 7.
Como faço?
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: Jogar online

Mensagem por cgentil »

Quando uma pessoa joga e quer ir de um destino para o outro, não há assistência, por voz? GPS? Como há nas missões? Ou temos que viajar por nós?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2238
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Jogar online

Mensagem por piuozorio »

cgentil Escreveu:Não encontro SP2 para Windows 7.
Como faço?
O SP1/2 é para o FSX e não para o windows.
Fazes um plano IFR e quando tiveres no aeroporto carregas na tecla Ç que aparece a janela do ATC(em free flight apenas).
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: Jogar online

Mensagem por cgentil »

piuozorio Escreveu:
cgentil Escreveu:Não encontro SP2 para Windows 7.
Como faço?
O SP1/2 é para o FSX e não para o windows.
Fazes um plano IFR e quando tiveres no aeroporto carregas na tecla Ç que aparece a janela do ATC(em free flight apenas).
Como instalo o SP1/2 para o FSX? Envia-me os links para sacar sff.
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Jogar online

Mensagem por Aviator_1 »

Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Jogar online

Mensagem por Dudu13 »

Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Jogar online

Mensagem por Freeman »

Aviator_1 Escreveu:Bem...
http://lmgtfy.com/?q=FSX+SP1+Download
You're the man!!!
Imagem

Pedro "Freeman"