Uma Duvida

Aviões para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

Antonio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 12
Registado: quarta ago 18, 2010 9:07 am

Uma Duvida

Mensagem por Antonio »

Instalei o FSX há pouco tempo e gostaria colocar a frota FSP, mas nao consigo... ja tive a ver tutorials no youtube e faço igual, mas nao resulta....

agradeço ajuda..

bons voos
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: Uma Duvida

Mensagem por tobekas »

Antonio Escreveu:Instalei o FSX há pouco tempo e gostaria colocar a frota FSP, mas nao consigo...

boas, presumo que queiras instalar as texturas do FSP nos aviões Wilco, Pmdg, Level-d, etc, que já possuis, certo?

O processo é idêntico para todos:
Dentro da pasta pasta do avião que queiras instalar uma textura nova adicionas a pasta da textura.
dentro do ficheiro "aircraft.cfg" adicionas as linhas que estão sempre num ficheiro readme e alteras o nº da textura, conforme está lá sempre explicado.


Boa sorte
wilcor.PNG
local onde estão os airplanes
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Antonio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 12
Registado: quarta ago 18, 2010 9:07 am

Re: Uma Duvida

Mensagem por Antonio »

hummm...

pensei que seria so instalar as pastas dos avioes na pasta simobjects/airplanes do Flight Simulator X
Antonio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 12
Registado: quarta ago 18, 2010 9:07 am

Re: Uma Duvida

Mensagem por Antonio »

Sinceramente nao percebo mesmo nada de FSX, no FS2004 bastava passar as pastas... neste nao sei...
ainda nao resolvi o problema, mas pronto vou ter de me desenrascar... obrigado.
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Uma Duvida

Mensagem por Aviator_1 »

Não, não bastava, se fizesses um download de uma textura, só, tinhas de abrir o aircraft.cfg e colocar lá os dados para essa textura. É assim desde o FS98.
Se for um avião completo é que basta colocar na pasta dos aviões.
As texturas do FSP são só texturas, logo tens de alterar o aircraft.cfg como o tobekas disse.
Antonio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 12
Registado: quarta ago 18, 2010 9:07 am

Re: Uma Duvida

Mensagem por Antonio »

Sim, ja vi a como ´e.... alguns sao texturas outras sao mods completos, ja consegui algumas aeronaves da FSP, mas outras tenho de fazer download do aviao completo e instalar as texturas... obrigado