Problema com WILCO

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Problema com WILCO

Mensagem por agv200 »

Desde a muito tempo que ando a tentar voar com os pack's da Wilco, mas surge sempre um problema...

O avião ao ser seleccionado é iniciado no modo 3D do FSX, a sim que o mesmo é seleccionado, o computador liberta um som e logo de seguida o FSX fecha-se automaticamente.

Este mesmo problema sucede-se no FS9.

Ja li este forum e nada mudou pensou que cumpri os Paços de instalação de forma correta , iniciando sempre como administrador.

Pedia aos membros FSP que me ajudassem...

FORUM VISTO

Obrigado,
André Orly
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Problema com WILCO

Mensagem por Freeman »

Orly pahh...

Isso é um problema de junta... junta tudo e deita fora o computador!

Mais a sério, convem dizeres as tuas Specs, para te podermos ajudar melhor.
Já instalaste os Servicxe Packs dos Wilcos?
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Problema com WILCO

Mensagem por agv200 »

Sorry , mas se fosse problemas com as juntas, ja dois PC's tinham ido la para o ecoponto.

Specs, nao sei o que significa xD.

Os Servi pack's ja os tive instalados mas cenas... continuou igual.

E que já instalei em dois PC's e da sempre a mesma coisa, e nao é so com airbus pack 1 ou 2 , é tambem no 2004 com A380, entre outros que agora nao me lembro.

Obrigado !

Andre Orly
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Problema com WILCO

Mensagem por Freeman »

agv200 Escreveu:Specs, nao sei o que significa xD.
SPECS= Specifications=Especificações.
Agora perguntas estupidas para respostas inteligentes:
Instalaste tudo como Admin?
Tens a pasta do FSX e FS2004 com Full Acess? (direitos de Admin)?
Tens os Service Packs do FSX?

No site da Wilco dizem isto:
How to install and setup an add-on under Windows 7 / VISTA (32/64bits OS) ?

First, install the add-on using Full Administrator Rights.

Then, go into program files\microsoft games\
Highlight Flight Simulator X folder and right-click on it
Select the SECURITY tab
Click on your username (not on Administrator 1)
Click on the 'edit' option (it should have a pic of a shield on the button with edit next to it)
Then you should be prompted by Vista security module, click on 'ALLOW'
Then tick the 'Full Control' box and press 'OK'
Installation of our add-ons can now start.

We do not support the use of our FS2004 add-ons under Windows Vista/7 (although they may work).

Make sure to run the installation of the add-on and of Flight Simulator with full Administrator rights by right-clicking on the application file and selecting the "As Administrator" feature.

At the first add-on installation, make sure to accept the DLL Warning after the aircraft selection.

We don't support the use of our add-ons under Windows XP64 and Vista 64.
O que te posso dizer é que no meu caso, tenho o Windows 7 64 bits e tenho o disco C:\ com Full Acess, está tudo a funcionar perfeitamente, seja no FSX seja no 2004.
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Problema com WILCO

Mensagem por agv200 »

Segundo os senhores da Wilco, eu tenho tudo pronto para que o avião funcione.
Nao sei o que poderá ser :roll: :roll: :roll: :roll:


De qualquer forma Obrigado,
Orly
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Problema com WILCO

Mensagem por piuozorio »

Falta saber que maquina tens.
Eu uso wilco 1 e 2 no win7 32 e a correr.
Partindo do principio que tens tudo pronto para o wilco funcionar, acho que devias experimentar...
1º Actualizar as drivers da gráfica caso não estejam actualizadas.
2º O FSX tem a oçpão de iniciar no cockpit 3d ou 2d(fsx->settings->aircraft), no 2d funciona?
3º Se ao escolher o avião o FSX crasha ou fecha, podes ter algum ficheiro danificado ou com erro, pode ser também algum conflito com addons instalados.
4º O antivirus pode bloquear, durante a instalação ou a iniciar, depende dos niveis de segurança configurados.
5º Como te acontece em 2 pcs e varios addons, mete mais carvão no pc e mais acendalhas se não der tenta um disco de lixa com agulha de fosforo lol :o

É a minha opinião
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Problema com WILCO

Mensagem por agv200 »

Portanto segundo os teus passos PIUzorio, falta actualizar a gráfica, e ver o Anti-vírus.

Também pode ser os ficheiros estarem danificados, embora ache esse possibilidade mais reduzida.
O 5º passo gostava de o fazer mas assim ficava sem voar :oops: :oops:

Obrigado,

Orly
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Problema com WILCO

Mensagem por agv200 »

Ha minha maquina nao e das melhores mas da para se passar e da para eu ter frames de 40.

fica ai a imagem ....
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Fmpm
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: domingo set 19, 2010 5:55 pm

Re: Problema com WILCO

Mensagem por Fmpm »

Epah, 2 coisas que eu não gosto nada, Processador AMD e Windows VISTA. :mrgreen: