Novo servidor em testes

Discussão sobre o modo multiplayer do servidor oficial FSP.

Moderadores: ATC, Comandante

piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Novo servidor em testes

Mensagem por piuozorio »

O FSP está a testar e a organizar um novo servidor multiplayer, com mais capacidade e muito menos recursos que o servidor FSX.
Temos a ideia que não terá as quebras que tem o servidor actual.
Será usado o FSCopilot e FSInn para ligação ao novo servidor, pode ser usado com diferentes simuladores desde FS2002, FS2004 e FSX.
Será usado (para ATC) um software próprio chamado EuroScope.

Brevemente...
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por joaoantoniofig »

Apoiado!!
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por ELCarma »

Tutoriais de config brevemente.
Euroscope terá 2 ou 3 passos de configuração necessários à ligação ao nosso server, a restante aprendizagem e o seu manuseamento será da responsabilidade dos ATCs interessados pois este possuí documentação própria.
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por snitram »

Apoiados, o euroscope é fácil de manusear, basta explorar um bocadinho e descobre-se muito, alguma cena perguntem ou procurem nos manuais... mais uma inovação para o FSP
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por Aviator_1 »

Gosto!
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por snaketutor »

snitram Escreveu:Apoiados, o euroscope é fácil de manusear, basta explorar um bocadinho e descobre-se muito, alguma cena perguntem ou procurem nos manuais... mais uma inovação para o FSP
Uma inovação, MUITO BOA!!!!
joaoarsenio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 27
Registado: domingo dez 12, 2010 11:40 pm

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por joaoarsenio »

Eu à pouco fui a minha parte de piloto e dizia lá para escolher-mos se crer-mos ser pilotos ou ATC e eu meti de Atc, mas agora não sei o que fazer.

O que é que eu tenho de instalar?
E quando baixo o FSinn e o FScopilot dá-me erro ao instalar o FScopilot
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por piuozorio »

joaoarsenio Escreveu:Eu à pouco fui a minha parte de piloto e dizia lá para escolher-mos se crer-mos ser pilotos ou ATC e eu meti de Atc, mas agora não sei o que fazer.

O que é que eu tenho de instalar?
E quando baixo o FSinn e o FScopilot dá-me erro ao instalar o FScopilot
Devia aparecer o link download do euroscope.
O que te aparece ai na Função:?
joaoarsenio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 27
Registado: domingo dez 12, 2010 11:40 pm

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por joaoarsenio »

Na função aparece Controlador.
E tem lá o download do euroscope mas eu não sei configurar aquilo e também tem a pass do server do TS2.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por piuozorio »

joaoarsenio Escreveu:Na função aparece Controlador.
E tem lá o download do euroscope mas eu não sei configurar aquilo e também tem a pass do server do TS2.
Estavas a dizer que te aparecia o FSinn e o FScopilot, isso é para pilotos.

Ainda não fizemos o tutorial para o ATC :/
joaoarsenio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 27
Registado: domingo dez 12, 2010 11:40 pm

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por joaoarsenio »

piuozorio Escreveu:
joaoarsenio Escreveu:Na função aparece Controlador.
E tem lá o download do euroscope mas eu não sei configurar aquilo e também tem a pass do server do TS2.
Estavas a dizer que te aparecia o FSinn e o FScopilot, isso é para pilotos.

Ainda não fizemos o tutorial para o ATC :/
Ok eu já percebi, só os pilotos é que tem de ter o FSinn e o o FScopilot.
Os controladores só tem de ter instaldo o EuroScope?
O outro servidor ainda está online??
jgl
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 111
Registado: quarta jan 20, 2010 10:18 pm

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por jgl »

Ola eu gosto da Ideia finalmente ja posso voar FS2004 aqui. aa) aa) aa) aa)
Mas uma pergunta se o pleople se vai connectar com o FSCopilot e FSInn tambem vai dar para o SB3 - SquawkBox 3 que é a mesma coisa mas muito mais simples???
joaoarsenio
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 27
Registado: domingo dez 12, 2010 11:40 pm

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por joaoarsenio »

Deve dar...
Piuozorio depois avisa quando o tutorial do euroscope.
jgl
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 111
Registado: quarta jan 20, 2010 10:18 pm

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por jgl »

eu euroscope ja tenho mas ele ultimamente deixou de funcionar
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Novo servidor em testes

Mensagem por Freeman »

jgl Escreveu:Mas uma pergunta se o pleople se vai connectar com o FSCopilot e FSInn tambem vai dar para o SB3 - SquawkBox 3 que é a mesma coisa mas muito mais simples???
Não foi testado! Como tal se quiseres exprimentar é por tua conta.