Ausência de morse ILS

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

gilmonteiro
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 3
Registado: domingo jan 31, 2010 4:38 am

Ausência de morse ILS

Mensagem por gilmonteiro »

Boa noite,

Poderá ser uma pergunta absurda, no entanto, alguém me poderá indicar porque consigo localizar ILS embora não oiça o morse ?

Muito obrigado.
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Ausência de morse ILS

Mensagem por Dudu13 »

Tens a certeza de que colocaste a frequência no Nav1 em stby, e que de pois trocaste pela que estava activa?
Quando trocaste, ligaste o Call-Nav1, Call-MKR, Met-DME e ATT-ADF??
gilmonteiro
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 3
Registado: domingo jan 31, 2010 4:38 am

Re: Ausência de morse ILS

Mensagem por gilmonteiro »

Coloquei tudo. Fiz uma instalação limpa com windows 7 ( 64 ) e para além do FSX instalei uma quantidade de addons. Nos primeiros voos ainda consegui ouvir os primeiros bips, depois ficaram mudos, e depois nem os primeiros, nada. Mas o ils é interceptado normalmente.....e tudo o resto está ok...coisa estranha....

De qualquer forma obrigado pela tentativa de ajuda. Outra ideia é bem vinda.
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: Ausência de morse ILS

Mensagem por becas22 »

Boas, antes de mais bem-vindo ao FSP 8)
Agora, é extremamento desnecessário ouvir o mose do ILS mas se de facto não consegues ouvir é porque alguma coisa no teu simulador está mal. Possivelmente a carrada de add-ond que instalaste pode-te estar a causar alguma espécie de conflito.
Bernardo
tr4k1n4
Oficial
Oficial
Mensagens: 200
Registado: domingo out 21, 2007 12:00 am

Re: Ausência de morse ILS

Mensagem por tr4k1n4 »

becas22 Escreveu:Boas, antes de mais bem-vindo ao FSP 8)
Agora, é extremamento desnecessário ouvir o mose do ILS mas se de facto não consegues ouvir é porque alguma coisa no teu simulador está mal. Possivelmente a carrada de add-ond que instalaste pode-te estar a causar alguma espécie de conflito.
Bernardo
antes pelo contrario meu caro, pois o Morse do ILS é o que nos garante a nós pilotos que o ILS está realmente operacional o mesmo acontece com o ADF e com o VOR , todas as radio ajudas deverão ser identificadas, ao ouvir o codigo morse, antes de poderem ser utilizadas. :wink: :wink:
gilmonteiro
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 3
Registado: domingo jan 31, 2010 4:38 am

Re: Ausência de morse ILS

Mensagem por gilmonteiro »

Boas. Obrigado pela vossa tentativa de ajuda. De facto depois de colocar esta questão num voo Faro - Lisboa consegui que voltasse à normalidade, mas depois....sem saber a razão porque ouvi dessa vez, voltou a não se ouvir. Mistério. Mas provavelmente será algum conflito. Curioso, penso eu, porque se fosse conflito, deveria apresentar sempre o mesmo comportamento...ou não.....