Resolvido - Erro ou desconhecimento??

Fórum de discussão da companhia virtual FSP.

Moderadores: ATC, Comandante

OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Resolvido - Erro ou desconhecimento??

Mensagem por OverSpeed »

Boa noite, já me registei ontem e já fiz download dos programas necessários (FSPAcars). ja li o tutorial e tudo mas continuo sem saber como faço as 5 horas mínimas... quando tudo esta pronto aparece o seguinte erro..."Aircraft not on ground"
Imagem

Alguém me pode dizer se é um erro ou é normal???
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por agv200 »

Tens de estar numa gate com o jogo ja aberto.

E ja agr:
Icao de partida e de chegada.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por OverSpeed »

Mas o jogo já estava aberto, quer dizer minimizado. E quanto os Icao de partida e de chegada nas outras vezes eu tinha posto e nada...
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por agv200 »

Primeiro os Icao convem ser registados .
Segundo tens de estar numa gate com os parking brakes aplicados (ctrl + .) . ponto )

Abraço
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por OverSpeed »

Desculpe, pode estar a perder a paciência comigo mas... continua a não dar. Mas aquela cena que se engata no avião para os passageiros saírem tem que estar engatado no avião? E é como faço isso?

Comprimentos
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por agv200 »

Podes me adicionar no skype, como orly.pt
E ja agora podes sacar o teamviewer.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por piuozorio »

Faz assim
entra no simulador, mete o avião na gate e liga os barking breaks.
Agora abre o FSPAcars, faz login e connect to fs.
No FSPAcars clica no botão Clear Log ou Clear Pirep.
Fecha o FSPAcars e volta a abrir.

Agora faz os procedimentos normais.
mcunha
Oficial
Oficial
Mensagens: 176
Registado: quarta mai 13, 2009 9:19 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por mcunha »

Só a titulo de informação:

Isto é o errado
agv200 Escreveu:Tens de estar numa gate com o jogo ja aberto.
E isto é o correcto:
piuozorio Escreveu:Faz assim
entra no simulador, mete o avião na gate e liga os barking breaks.
Esta é uma das diferenças entre quem sabe e quem julga que sabe, só para exemplo.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por OverSpeed »

Mas ainda ninguém me disse como se faz isso....
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por piuozorio »

Le o meu post acima.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por OverSpeed »

Pessoal! Que confusão! :? Simplesmente não sei meter o gate...
mcunha
Oficial
Oficial
Mensagens: 176
Registado: quarta mai 13, 2009 9:19 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por mcunha »

Desculpa lá mas não entendi se estás a pedir ou a exigir!!!
Ninguem tem que te ensinar nada que tu não solicites.
Já leste isto que quem sabe te transmite?
piuozorio Escreveu:Faz assim
entra no simulador, mete o avião na gate e liga os barking breaks.
Agora abre o FSPAcars, faz login e connect to fs.
No FSPAcars clica no botão Clear Log ou Clear Pirep.
Fecha o FSPAcars e volta a abrir.
Agora faz os procedimentos normais.
Ocorreu-me agora que porventura não sabes o que é uma gate!!! Será isso?
Uma sugestão: Já tentaste por exemplo assistir a alguma aula da Academia do FSP? Concerteza aí os instrutores terão alguns conhecimentos uteis e válidos para te transmitir.
Tente e não vais arrepender-te.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por piuozorio »

Vamos acabar com OFFTOPIC SFF.

Overspeed no FSX quando clicas em Flight Planner aparece uma opção "Active Runway" e mudas para Gate ou Parking.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por Freeman »

Take it easy Dudes!!!
Overspeed, benvindo!!
Quando entras no FSX (ou FS2004) na janela onde escolhes o avião, tens outra, como ja deves ter reparado onde escolhes o local de onde vais descolar (ICAO de partida), nessa mesma janela onde escolhes o local de partida, em baixo tens uma opção que está seleccionado por defeito, "ACTIVE RUNWAY", aí em vez disso escolhes alguma coisa que diga Gate xpto, (o xpto é um exemplo, dificilmente vais encontrar alguma com este nome), por exemplo: entras em Lisboa (LPPT) e escolhes a gate A16. Quando o avião la estiver e tu ja estiveres com a imagem co cockpit, vê se no canto inferior esquerdo aparece a vermelho "...qualquercoisaquenãomelembro parking brakes" se aparecer é porque estão activados, para os desactivares basta clicares em ponto (.) para os activares clicas em Control ponto (CRTL .).
Quando inicias o FSPAcars tens que estar na tal Gate e com o parking brake a aparecer no canto inferior esquerdo.

Break Break
Tenham lá calma uns com os outros, esta merda ás vezes parece uma feira. Ninguem se entende!
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Erro ou desconhecimento??

Mensagem por Freeman »

piuozorio Escreveu:Vamos acabar com OFFTOPIC SFF.

Overspeed no FSX quando clicas em Flight Planner aparece uma opção "Active Runway" e mudas para Gate ou Parking.
Nem de propósito Chefe!