Resolvido-Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Este Forum irá servir para colocar os aviões que vão ser personalizados.
Se tiverem ideias sobre aviões que gostariam de ver na Frota FSP, por favor dêm as vossas sugestões que serão tomadas em consideração.

Moderadores: ATC, Comandante

Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Resolvido-Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por Headless »

Precisava de ajuda urgente pois reservei um voo que necessita do A318-100 e não consigo adicioná-lo á lista no FSX
Já adicionei a pasta das texturas assim como o texto, já criei uma pasta nova mas continua sem aparecer na lista.
Alguma dica sff?
Obrigado desde já
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por tobekas »

boa tarde, respeitaste o nº sequencial na pasta do aircraft config, para a textura em questão? a pasta da textura foi adicionada ao directorio aircraft?
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por tobekas »

Headless Escreveu:, já criei uma pasta nova mas continua sem aparecer na lis
que pasta é que criaste??? essa não percebi
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por Headless »

tobekas Escreveu:boa tarde, respeitaste o nº sequencial na pasta do aircraft config, para a textura em questão? a pasta da textura foi adicionada ao directorio aircraft?
Fiz o download do ficheiro e copiei a pasta Texture.cs.azo para dentro de D:\Microsoft Flight Simulator X\SimObjects\Airplanes\Airbus A318-100 LAN Airlines, depois alterei o Aircraft.cfg, adicionando o texto.
Fiz correcto?

P.S. - Dentro da pasta está também o IFDG A318-100 Jersey Jet que aparece na lista
tobekas Escreveu:
Headless Escreveu:, já criei uma pasta nova mas continua sem aparecer na lis
que pasta é que criaste??? essa não percebi
Criei uma pasta de nome FSP_A318-100 e coloquei lá os ficheiros da aeronave para ver se dava alguma coisa...
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por secret_rff »

olha, quando copiaste o texto para o aircraft.cfg puseste o número certo em vez do X, onde diz "[fltsim.X]" ?
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por Headless »

secret_rff Escreveu:olha, quando copiaste o texto para o aircraft.cfg puseste o número certo em vez do X, onde diz "[fltsim.X]" ?
Sim.
Caso alguém se disponibilize em enviar-me a pasta do A318-100 por favor contacte-me por PM para enviar o meu email.
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por secret_rff »

eu tenho o "feelThere PIC A318", instalei da wilco, airbus volume 1... se quiseres posso mandar-te, a ver se resulta...
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por tobekas »

acho que o problema é que a textura foi instalada dentro da textura da lan airlines e não na raiz das texturas
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por Headless »

tobekas Escreveu:acho que o problema é que a textura foi instalada dentro da textura da lan airlines e não na raiz das texturas
Mas não posso instalar directamente na raiz das texturas pois ficaria "á solta" uma pasta Texture.cs.azo e o aircraft.cfg, sem ter depois nenhumas pastas de effects, gauges, etc.
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por tobekas »

o que mais te posso ajudar.....: Skype, tobekas2
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Urgente!Não consigo adicionar o FSP 318-100...

Mensagem por Headless »

secret_rff Escreveu:eu tenho o "feelThere PIC A318", instalei da wilco, airbus volume 1... se quiseres posso mandar-te, a ver se resulta...
Obrigado pelo envio, agora já funciona! aa)