Erro no fsx

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Erro no fsx

Mensagem por OverSpeed »

Boas, sou novo aqui, já instalei todos os programas pedintes mas quando acabo de instalar o sp2 aparece-me um erro irritante no fsx.
Imagem
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Erro no fsx

Mensagem por piuozorio »

Boas,
nós não somos adivinhos.
Qual a gráfica que tens?
Sem o SP1 e SP2 o FSX corria bem?
Actualizas-te os drives da gráfica?
Fizeste algum upgrade ao PC instalando outra gráfica nova?
E já agora qual o Windows que tens?
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Erro no fsx

Mensagem por mfua »

Não estarás a usar uma gráfica Onboard?
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro no fsx

Mensagem por OverSpeed »

Respondendo as tuas perguntas do piuozorio:
Qual a gráfica que tens? Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family
Sem o SP1 e SP2 o FSX corria bem? Sem o sp1 e com o sp1 rolava muito bem.
Actualizas-te os drives da gráfica? Nao
Fizeste algum upgrade ao PC instalando outra gráfica nova? Nao
E já agora qual o Windows que tens? windows vista home premium 32 bits
mfua Escreveu:Não estarás a usar uma gráfica Onboard?
Sinceramente nao sei que é Onboard.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Erro no fsx

Mensagem por piuozorio »

Pelo que vejo no erro e pelo que já li penso que a tua gráfica(onboard) é fraca e não tem os minimos para suportar "shaders".
Acho que vais ter de reinstalar o FSX até ao SP1.
O melhor é comprares outra gráfica melhor.
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: Erro no fsx

Mensagem por Pipuhh »

isso da grafica onboard nao tem mt haver com o problema , pois ja utilizei o simulador nesse tipo de grafica e corria com o sp1 e sp2 . o que pode ser é falta de actualizacao dos drivers da grafica ... penso que isso seja um portatil certo ?!
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro no fsx

Mensagem por OverSpeed »

desculpem escrever com outra conta minha "lima". Foi um lapso meu.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Erro no fsx

Mensagem por Freeman »

Amigo,
só é permitida uma conta por utilizador.
Para que é que criaste outra conta?
Escolhe com qual delas queres ficar para se apagar a outra.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro no fsx

Mensagem por OverSpeed »

apaga o lima.
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Erro no fsx

Mensagem por Freeman »

Foi apagado o user Lima.
No entanto continuamos sem resposta á pergunta.

Para que é que criaste outra conta?

Que sirva de aviso a todos. Users que tenham contas multiplas serão banidos do FSP sem aviso.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro no fsx

Mensagem por OverSpeed »

quando criei uma conta pessoal e depois uma conta VA ou CallSign ou conta fsp-virtual, como quiserem entender, falhei os testes, pensei que era presiso criar outra conta pessoal para criar outra conta conta de fso-virtual.

Mas digo-lhe este sistema de registos está um pouco confuso.....

E tambem continuo sem resposta da placa grafica
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Erro no fsx

Mensagem por piuozorio »

OverSpeed Escreveu:quando criei uma conta pessoal e depois uma conta VA ou CallSign ou conta fsp-virtual, como quiserem entender, falhei os testes, pensei que era presiso criar outra conta pessoal para criar outra conta conta de fso-virtual.

Mas digo-lhe este sistema de registos está um pouco confuso.....

E tambem continuo sem resposta da placa grafica
A actualização fica por tua conta e risco!
Ao pesquisar no google encontrei este site com drives

Se com a actualização das drives o erro continuar, esquece, só mesmo outra gráfica.

O erro que mostra na imagem que meteste diz tudo.