[DESACTUALIZADO] Bug no FSPAcars??

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

[DESACTUALIZADO] Bug no FSPAcars??

Mensagem por albatrozpt »

Boas

O relatório foi rejeitado por faltar a referencia do avião, compreendo q sim visto reparar q falta um linha nisso mas no LOG aparece tudo correcto como podem verificar http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... eport/4685 é possível aos administradores darem uma vista de olhos e se tiver razao passar "aceite". Penso q tenha sido algum bug no momento do PFSPAcars e nao do meu procedimento :roll:
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Re: bug no FSPAcars??

Mensagem por snitram »

escolhes-te o avião por acaso no fspacars? para ele te dar isso é porque não preenches-te esse campo. o sistema automático está a funcionar e ainda bem mas no entanto o pessoal continua-se a queixar, porque? :lol: :lol:


no inicio do log o acars detecta o aviao que estás a voar no momento mas caso nao coloques o avião nas informações do voo antes de fazer start o acars faz isto:

Enviado por: albatrozpt
Aeroporto Partida: Palermo Airport (LICJ)
Aeroporto Chegada: Napoli / Capodichino (LIRN)
Avião:
Duração: 01.02.47
Data Envio: 12/04/2011
Status: Rejeitado

logo não aparece e é rejeitado
abraço
Última edição por snitram em terça abr 12, 2011 8:25 pm, editado 1 vez no total.
AZORES
Comandante
Comandante
Mensagens: 994
Registado: sábado set 22, 2007 12:00 am

Re: bug no FSPAcars??

Mensagem por AZORES »

se o FSP ANALYSER REJEITOU é porque tá rejeitado.

A escolha do avião faz-se no FSPacars, como só estão disponíveis os aviões da FROTA FSP, era apenas escolher um 319.

Bons Voos!
albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

Re: bug no FSPAcars??

Mensagem por albatrozpt »

Parece q a informação nao chegou nos modos pretendidos. Nao estou a reclamar do sistema automatico ter rejeitado pk percebi a razao do sistema o ter feito (penso q frase q tinha colocado antes era bem elucidativa :roll: ) referia-me era o facto de nao ter aparecido a informação referente ao avião para passar e no log ter aparecido, tanto q o titulo do post tem pontos de interrogação e nao pontos de exclamação.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: bug no FSPAcars??

Mensagem por piuozorio »

O avião que aparece no log foi da "escolha" no FSX.
Falta escolher o avião no FSPAcars.
mcunha
Oficial
Oficial
Mensagens: 176
Registado: quarta mai 13, 2009 9:19 am

Re: bug no FSPAcars??

Mensagem por mcunha »

Boas amigo

Não há "bug" do FSACARS no teu caso. O que aconteceu é que te esqueceste de fazer a escolha da aeronave a utilizar no vôo. O que está no LOG é o seguinte:
Na primeira parte o espaço em branco é referente à aeronave que por esquecimento (ou distracção) não escolheste.
Na segunda parte, ou seja no LOG propriamente dito, aparece a designação da aeronave que na realidade foi utilizada.
Não sei se já te apercebeste, mas quando preenches o FSPACARS, e sobretudo em vôos Charter, tens um campo onde deves escolher o tipo de aeronave (ou o mais aproximado) que vais utilizar no vôo, e essa escolha foi o que faltou. Esse mesmo campo quando os vôos são da VA aparece já preenchido com o tipo de aeronave designado para o respectivo vôo.
Espero que tenhas ficado elucidado agora.
Abraço e bons vôos
albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

Re: bug no FSPAcars??

Mensagem por albatrozpt »

thks Mcunha aa)