Como Ligar o TS3?/TS2

Problemas com o servidor TeamSpeak 3.

Moderadores: ATC, Comandante

viegas
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: quinta abr 21, 2011 2:32 am

Como Ligar o TS3?/TS2

Mensagem por viegas »

saudaçoes a todos, gostaria de saber como me conectar atraves do ts 3, obr
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: como ligar o ts 3 ?

Mensagem por tobekas »

acho que não se consegue. só com o TS2
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: como ligar o ts 3 ?

Mensagem por secret_rff »

so para confirmar, é como o tobekas disse, aqui o fsp só funciona com ts2
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: como ligar o ts 3 ?

Mensagem por tobekas »

só para confirmar, como eu já tinha dito, e depois o secret_rff, resolveu confirmar o que eu já tinha dito, mas não fosses tu ficar com dúvidas, que eu não percebesse do assunto e assim teve qualquer coisa para fazer: O TS2 é o utilizado no FSP :D
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: como ligar o ts 3 ?

Mensagem por secret_rff »

opa, eu não falei com a intenção de te fazer passar por parvinho tobekas, foi só naquela do tipo, para o viegas ter tipo segunda opinião, que eu sei que tu sabes bem as coisas, até porque leio com atenção tudo o que toda a gente diz :D
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: como ligar o ts 3 ?

Mensagem por tobekas »

epá tipo....perdeste...tipo uma oportunidade...tipo...ter ido ao cinema.... tipo caladinho e parvinho foste tipo....tú???
viegas
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: quinta abr 21, 2011 2:32 am

já tenho o ts2 mas...

Mensagem por viegas »

caros cmts. agora que tenho o ts 2, falta me a server password e saber qual o nickname que posso utilizar , se me pudessem facultar os mesmos agradecia. no ts3 as coisas parecem me mais simples.mas tudo bem.acho que é só isso que me falta , mas se detectarem mais alguma coisa em falta , digam me.obr e até breve.
tobekas
Oficial
Oficial
Mensagens: 165
Registado: sábado nov 14, 2009 12:03 am

Re: já tenho o ts2 mas...

Mensagem por tobekas »

ó caro e amigo Viegas, não podes estar a abrir um tópico cada vez que tens uma dúvida.. deverias continuar na anterior que iniciaste, certo?
se já tens pass para o servidor ( 5horas aprovadas de voo) deverás ter na tua conta da "central piloto" os dados e info's para conectares o TS2.
Se precisares de mais alguma coisa informa neste tópico. não inicies um novo que estamos sob o dominio do FMI

Abraço
Pig
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Re: como ligar o ts 3 ?

Mensagem por snitram »

TOPICO FUNDIDO
viegas
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: quinta abr 21, 2011 2:32 am

Re: como ligar o ts 3 ?/TS2

Mensagem por viegas »

ola a todos , o que eu gostaria era de puder falar de aviação no ts convosco e aprender um pouco mais , porque voar em on line neste momento é me impossivel, essas 5 horas têm de ser voadas online? aproveito para dizer que só tenho 1000 horas de voo em level d 767 e utilizo o fs passengers.
obr .
v
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: como ligar o ts 3 ?/TS2

Mensagem por piuozorio »

viegas Escreveu:ola a todos , o que eu gostaria era de puder falar de aviação no ts convosco e aprender um pouco mais , porque voar em on line neste momento é me impossivel, essas 5 horas têm de ser voadas online? aproveito para dizer que só tenho 1000 horas de voo em level d 767 e utilizo o fs passengers.
obr .
v
Podes usar o skype, não precisas de horas nem password.
viegas
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 17
Registado: quinta abr 21, 2011 2:32 am

Re: como ligar o ts 3 ?/TS2

Mensagem por viegas »

caros amigos já tenho o skype, agora como faço para entrar em conversa convosco?
V
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2228
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: como ligar o ts 3 ?/TS2

Mensagem por piuozorio »

Tens aqui uma lista de contactos http://www.flightsimulatorportugal.com/skypecall.php
Ao clicar no nick vai adicionar a lista.
kaos
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 70
Registado: segunda nov 26, 2007 12:00 am

Re: como ligar o ts 3 ?/TS2

Mensagem por kaos »

para não abrir outro tópico uso este.

não consigo me ligar através do teamspeak, estou a ir pelo quick connect, meto os dados e a password e dá sempre erro. será por ter o teamspeak 2?

se alguém me conseguir ajudar nesta matéria, fico agradecido...