[RESOLVIDO] Perda de velocidade do avião ligado ao servidor

Discussão sobre o modo multiplayer do servidor oficial FSP.

Moderadores: ATC, Comandante

spitfire
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 52
Registado: segunda dez 20, 2010 12:59 pm

[RESOLVIDO] Perda de velocidade do avião ligado ao servidor

Mensagem por spitfire »

Boa noite
Tenho um problema, eu ligo tudo bem o servidor, mas depois de descolar e começar a subir os motores parecem que perdem a força e o avião começa a cair e já tentai com vários aviões e faz o mesmo mas só quando jogo com o FSInn alguém me pode ajudar.
Obrigado.
Última edição por piuozorio em sábado abr 30, 2011 11:27 pm, editado 3 vezes no total.
Razão: Correção de erros ortográficos
snitram
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 344
Registado: quinta out 16, 2008 12:00 am

Re: Perda de velocidade

Mensagem por snitram »

Pois não sei, isso não terá a ver com as configurações do servidor, mas é estranho eu hoje ao voar com o 737 da ifly também me aconteceu isso, mas foi problema mesmo do avião.

abraço hh)
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: Perda de velocidade

Mensagem por secret_rff »

a mim no outro dia tambem aconteceu isso.. mas bastou-me desligar o weather do server e continuei a voar sem problema nenhum.. experimenta
snaketutor
Capitão
Capitão
Mensagens: 433
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: Perda de velocidade

Mensagem por snaketutor »

é um problema do fsinn com fsx. Desactiva o weather do FSINN e instala o ACTIVE SKY, funciona na perfeição.