velocímetros

Problemas com o servidor multiplayer

Moderadores: ATC, Comandante

OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

velocímetros

Mensagem por OverSpeed »

Boas a todos, reparo que alguns voos no acars estão a +350kts. Provavelmente alguns estão seguramente em overspeed. Mas é o acars que esta com o velocímetro descalibrado ou alguns pilotos alteraram os valores do aircraft.cfg?
Capturar.JPG
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: velocímetros

Mensagem por piuozorio »

O que está na imagem é GS/Ground Speed que é a velocidade real do avião em relação ao solo, soma ou subtrai a direcção e velocidade do vento, depende da direcção dos ventos, frente ou de cauda.
Penso que é assim :wink:
andmeida10
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta abr 07, 2010 12:36 pm

Re: velocímetros

Mensagem por andmeida10 »

Nao tem nd a ver... o normal q eu voo é de 550, por ai, e nunca alterei o aircraft.cfg nem nd.....
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Re: velocímetros

Mensagem por joaoantoniofig »

O Piozorio tem toda a razão, o nosso amigo Overspeed passou a saber que o overspeed se determina a partir da indicated airspeed ou seja em relação ao vento.
A velocidade em relação ao solo GS é muito superior, em principio, à velocidade indicada.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: velocímetros

Mensagem por OverSpeed »

Olhem... não fazia ideia do ground speed, mas quando um gajo vé G.Speed e logo abaixo trezentos, quatrocentos dá a ideia que velocidade do avião, não é? E já agora, andmeida10, como é que voas a 550 e não te acusa overspeed?
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: velocímetros

Mensagem por Pipuhh »

nao acusa porque deve ter a seta desligada do overspeed nas opçoes ... simples ;)
andmeida10
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta abr 07, 2010 12:36 pm

Re: velocímetros

Mensagem por andmeida10 »

nao tenhu nao.. tenhu o realismo la nas configuracoes do FSX no máximo...

e nao indica Overspeed
Oq acontece é q eu voo lá perto do OverSpeed.... mas com alguma margem :D
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: velocímetros

Mensagem por Freeman »

Se voares com aviões comerciais a 550 IAS dá-te de certeza overspeed. Das duas uma ou voas com Concorde ou voas com aviões militares tipo caça. Já foi discutido aqui no forum este assunto dos overspeeds, quanto mais alto se voa menor vai ser o IAS.

Pesquisa aqui no forum resultou nisto :arrow: http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... d&start=15
andmeida10
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta abr 07, 2010 12:36 pm

Re: velocímetros

Mensagem por andmeida10 »

eu voo com os Airbus da Wilco :o