Erro FSPAcars

Problemas com o FSPAcars

Moderadores: ATC, Comandante

mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Erro FSPAcars

Mensagem por mfua »

Boas PPL...
Neste últimos dias, o FSPAcars tem-me dado um erro e bloqueia, não me deixando enviar o log.Tenho que o desligar e voltar a ligar, o que me provoca grande transtorno visto que a maioria das vezes acontece quando estou várias horas no FSX e faz-me repetir voos porque não consigo enviar o log.

Neste caso já tinha aterrado em LOWW quando isso aconteceu o que me faz repetir o voo, para não estar a saltar aeroportos.
Se voltar acontecer envio uma foto, mas queria saber se já aconteceu a mais alguém e como resolveu, já desinstalei e voltei a instalar o FSPAcars 2 vezes esta semana.
Última edição por mfua em sexta jun 24, 2011 7:28 pm, editado 3 vezes no total.
adrianoalves92
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 31
Registado: quinta dez 02, 2010 4:48 pm

Re: Erro FSPAcars

Mensagem por adrianoalves92 »

Boas mfua, já me aconteceu o mesmo, mas no meu caso tinha tambem instalado o FSAcars Free para voar na Virgin Virtual. Acontecia quando iniciava primeiro o da Virgin e depois o do FSP.. E os sintomas foram os mesmos, erros parvos com FSUIPC, bloqueios, quebra na ligação..

A minha solução foi: desinstalar ambos (e desisti da Virgin), fechar o FSX, reiniciar o PC e instalar o FSPAcars de novo. Se o problema persistir, pode ser de FSUIPC..

Espero ter ajudado dentro do possivel,
Cumprimentos,
Adriano Alves
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Erro FSPAcars

Mensagem por mfua »

adrianoalves92
Obrigado pela dica, mas já fiz isso, e por vezes. :evil:
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Erro FSPAcars

Mensagem por mfua »

Mais um erro, agora nem se quer consigo usar...
Da-me sempre este erro, já desinstalei e voltei a instalar e nada .
O AVIÃO NÃO ESTÁ NO CHÃO
Sem título.JPG
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: Erro FSPAcars

Mensagem por agv200 »

Ja tive esse problema, reinstala o FSUIPC se não der reinstala o FSP ACARS nova versão .

Andre
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: Erro FSPAcars

Mensagem por OverSpeed »

Eu já tive esse era mas era porque não tinha o SP1 instalado.....xD
albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

Re: Erro FSPAcars

Mensagem por albatrozpt »

Para nao abrir outro post de "erro" alguém sabe dizer se tem aparecido "Mid Air Refuel" no relatório?

Tenho feito voos de longo curso e passado 3-4 horas aparece isso no relatório do FSPAcars sem q tenha feito nada, noto tb q isso acontece com o B747-400 (duas vezes já) e com o A330-200 não apareceu nada disso
Fmpm
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: domingo set 19, 2010 5:55 pm

Re: Erro FSPAcars

Mensagem por Fmpm »

mfua Escreveu:Mais um erro, agora nem se quer consigo usar...
Da-me sempre este erro, já desinstalei e voltei a instalar e nada .
O AVIÃO NÃO ESTÁ NO CHÃO
Sem título.JPG

http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... 418#p24418