Textura A319 (Não Wilco)

Este Forum irá servir para colocar os aviões que vão ser personalizados.
Se tiverem ideias sobre aviões que gostariam de ver na Frota FSP, por favor dêm as vossas sugestões que serão tomadas em consideração.

Moderadores: ATC, Comandante

TitasPT
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 16
Registado: quinta jun 23, 2011 4:01 pm

Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por TitasPT »

Boas Pessoal. Inscrevi-me como piloto recentemente, e tentei "sacar" um dos vossos aviões para começar a fazer horas. Aconteçe que são todos Wilco. Wilco já tive há algum tempo, mas não consiguia virar os aviões.

Não têm texturas para o fsx, sem ser da Wilco?

Cumpz
adrianoalves92
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 31
Registado: quinta dez 02, 2010 4:48 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por adrianoalves92 »

Boas e bem vindo!

está aqui: http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... 9-100.html

Cumprimentos,
Adriano Alves
TitasPT
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 16
Registado: quinta jun 23, 2011 4:01 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por TitasPT »

Agradeço a rápida resposta.

Cumprimentos
adrianoalves92
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 31
Registado: quinta dez 02, 2010 4:48 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por adrianoalves92 »

Quando puseste na pasta Airplanes, a pasta do A319 chamava-se "FSP_A319-100"? É que às vezes a pasta do avião em si pode estar dentro de outra pasta..

Edit: verifica se dentro da pasta do A319 estão os seguintes itens:
-Effects
-Model.IAE
-panel
-sound
-texture.fsp
-A319_IAE_IFDG_011.air
-A319README.txt
-Aircraft.cfg

se tudo isto estiver lá, tem de dar.
TitasPT
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 16
Registado: quinta jun 23, 2011 4:01 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por TitasPT »

Está tudo certo, eu é que ao passar a lista não tinha visto. Confesso que não gostei muito do avião, visto que não tem cockpit e não vista de asas etc.
Até posso instalar os da Wilco, visto que tenho o software, o meu problema é que com aqueles aviões não consigo virar xD. Eu carrego para virar e não faz nada xD

Cumprimentos
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por mfua »

TitasPT Escreveu:Está tudo certo, eu é que ao passar a lista não tinha visto. Confesso que não gostei muito do avião, visto que não tem cockpit e não vista de asas etc.
Até posso instalar os da Wilco, visto que tenho o software, o meu problema é que com aqueles aviões não consigo virar xD. Eu carrego para virar e não faz nada xD

Cumprimentos
"Eu carrego para virar e não faz nada"
Desculpa, mas o que usas para controlar os aviões do FSX.
Se tiveres tudo a trabalhar em condições, até com as teclas ele vira,eu tenho dois PC e nos dois funciona tudo.
Vê se tens tudo bem configurado...sabes trabalhar com o FMC da Wilco ?
TitasPT
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 16
Registado: quinta jun 23, 2011 4:01 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por TitasPT »

"Eu carrego para virar e não faz nada"
Desculpa, mas o que usas para controlar os aviões do FSX.
Se tiveres tudo a trabalhar em condições, até com as teclas ele vira,eu tenho dois PC e nos dois funciona tudo.
Vê se tens tudo bem configurado...sabes trabalhar com o FMC da Wilco ?
Vou instalar e depois digo algo. Respondendo á tua pergunta, não, nunca trabalhei com o Wilco, apenas trabalho com os aviões do PA, etc.

PS:Quando eu tinha os Wilco, eu com o teclado tentava virar, aquilo tipo que virava um pouco, mas não virava tudo, basicamente trancava. Vou tentar instalar novamente depois digo algo.

Cumpz
TitasPT
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 16
Registado: quinta jun 23, 2011 4:01 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por TitasPT »

Não consigo mesmo. Depois pesquisei e encontrei isto: "Because of the fly-by-wire implementation, this aircraft can not be flown with the keys"

Cumpz
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por mfua »

TitasPT Escreveu:Não consigo mesmo. Depois pesquisei e encontrei isto: "Because of the fly-by-wire implementation, this aircraft can not be flown with the keys"

Cumpz
Tu usas o FSX com as teclas?
Se assim for, nao é muito aconselhado se queres voar online, isso para aterrar é o KAUS .
TitasPT
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 16
Registado: quinta jun 23, 2011 4:01 pm

Re: Textura A319 (Não Wilco)

Mensagem por TitasPT »

Yh, eu uso as teclas. E consigo aterrar bem, mesmo online, custumo fazer viagens com o FSPassengers e consigo. Apenas sei o normal, dessas coisas avançadas já não pesco nada xD.