Novo PC só para FSX

Coloquem aqui dentro todas as conversas offtopic , mantenham-nas com respeito e sem Spam.

Moderadores: ATC, Comandante

mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Novo PC só para FSX

Mensagem por mfua »

Boas camaradas pilotos...

Hoje aquiri uma maquina nova só para o FSX, espero não haver crash e cenas dessas, já estava a fica farto, embora com o PC que tinha não deveria haver motivo para isso .

PC antigo....

Caixa HP
Board - HP xxx não sei qual é não diz.
Processador - Intel Core 2 Quad Q9505 6M Cache, 2.83 GHz, 1333 MHz FSB
Memoria Hp - 4 Gb 800Mhz
Gráfica - Zotac 8800GT AMP 512Mb DDR3
Fonte 500W
Windows 7 64 bit


Montado hoje e em testes ...
Bord - Asus P7P55D-E LX
Processador - intel® Core i5-760 (8M Cache, 2.80 GHz) overclock a 3.41Ghz
Memoria Hp - 8 Gb 1333Mhz
Gráfica - ATI 6850 1Gb DDR5
Fonte GS 700 W
Windows 7 64 bit

Está em faze de testes, quaze pronto para o seu 1º voo :air:
Vamos ver como se porta ....Até Breve hh)
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por Aviator_1 »

Lool! O meu pc foi comprado especialmente para o FSX quando este saiu, há 5 anos atrás!
Tem menos performance que o teu pc antigo!!!! 8O

Processador: Intel Core Duo 1.86GHz
Ram: 3GB
OS: Win XP
HD: 149GB
Gráfica (actualizei 1 ano dps de o ter comprado): Nvidia 8400 GT

Corre o FSX a 20 FPS com os settings gerais em médio :mrgreen: ... Mas isto tá mesmo a pedir um pc novo...
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por mfua »

Desempenho segundo WIndows ...
Tenho que trocar de disco e fazer um overclock a gráfica :wink:
I5.jpg
No Todos em ULtra Hight a Noite Cockpit Virtual em EGLL (um dos aeroportos que puxa pelos Fps)
Egll1.png
Por isso amigos uma boa maquina, para os próximos tempos.
Ainda falta o overclock á gráfica . hh)

Quem estiver em duvidas em que configurações escolher para uma maquina, aqui fica uma ...
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por mfua »

Está Venda ...Não vendo ás peças[/b]

VENDO PC HP COMPLETO

HP X2400 com upgrades

Processador - QUAD CORE Q9505 2.83Ghz 1333Mhz
COOLER - Gigabyte 3D Rocket Cooler-Pro
Memoria - HP 4 DDR 800Mhz
Disco - WD SATAII 500Gb
Grafica - ZOTAC 8800GT AMP 512Mb 256-Bit Core Clock 700 Mhz , Shader Clock 1700Mhz, Memory Clock 2000Mhz
Grafica - http://benchmarkreviews.com/index.php?o ... 7&Itemid=1

Fonte 500W
Windows 7 64 bit

Quem quizer envie proposta por PM
Fmpm
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 131
Registado: domingo set 19, 2010 5:55 pm

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por Fmpm »

LOOL, 2 horas e já te fartaste???
HP nem ve-los e ess pc tem as caracteristicas de pc's de há 2 anos.
Boa sorte.
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por mfua »

Fmpm Escreveu:LOOL, 2 horas e já te fartaste???
HP nem ve-los e ess pc tem as caracteristicas de pc's de há 2 anos.
Boa sorte.
Amigo Fmpm ...
1 º Nunca tive nenhum problema, mesmo quando tinha num Dual Core E2180(Veio assim de fabrica)
2 º O Processador Quad Core Q9505 está na garantia ainda com ano e meio de loja mas 2 de fabrica.(caracteristicas de pc's de há 2 anos.) aa)
3 º Este Pc é o meu "antigo" deverias ler melhor desde o inicio ...
4 º Fizeste-me lembrar o PPl do OLX...sem ofensa mas quem não quer não comenta ..e alías eu pedi PM...
5 º Se tiveres um melhor que esse, parabéns...

Desculpem, mas comentários destes dispenso...apenas quem quiser um PC melhor e quer um a "baixo preço" eu vendo este.
PS: Nunca fiz qualquer overclock até porque a MB da HP não permite.
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por Dudu13 »

Eu tenho isto:
Sem Títtfggafgrtulo.jpg
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
Headless
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 143
Registado: sexta fev 04, 2011 8:16 pm

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por Headless »

Depois de um overclock ao CPU, ter trocado a gráfica para uma EVGA GTX560 Ti ( que levou também com OC ) e trocar o disco rígido o meu ficou assim

Imagem

AMD Phenom II X4 955 3.74Ghz OC
COOLER MASTER Hyper 212 +
ASUS M4A77TD PRO
EVGA GeForce GTX560 Ti 1GB DDR5 OC
LG 2252TQ
SAMSUNG F3 1TB SATAII
G.SKILL 4GB + KINGSTON 4GB DDR3 1760MHz OC

Como o FSX puxa muito pelo CPU quero fazer OC pelo menos a 4 GHz ( de origem era 3,2 GHz mas está a funcionar a 3,74 GHz )

mfua não me leves a mal mas essas memórias deveriam ser no mínimo DDR3 1600 mhz
adrianoalves92
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 31
Registado: quinta dez 02, 2010 4:48 pm

Re: Novo PC só para FSX

Mensagem por adrianoalves92 »

Boas, o meu HP m9180.pt (senão me engano) bombeia uns 5,9 tambem.. O calcanhar de aquiles é mesmo o disco rigido :? pena os SSD serem caros..