Para-Brisas

Aviões para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

cesarvicente
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 9
Registado: quinta jul 14, 2011 9:50 pm

Para-Brisas

Mensagem por cesarvicente »

boas malta, alguem sabe como activar o parabrisas no fsx normal? por exemplo no 747 ou 737?
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: párabrisas

Mensagem por Pipuhh »

se for nos avioes default ou seja aqueles que vêm já instalados não dá ... desses que referiste so os da PMDG e Ifly
joaoantoniofig
Capitão
Capitão
Mensagens: 1030
Registado: domingo dez 16, 2007 12:00 am

Re: párabrisas

Mensagem por joaoantoniofig »

Pipuhh Escreveu:se for nos avioes default ou seja aqueles que vêm já instalados não dá ... desses que referiste so os da PMDG e Ifly
Level D também dá!
cesarvicente
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 9
Registado: quinta jul 14, 2011 9:50 pm

Re: párabrisas

Mensagem por cesarvicente »

correto, mas quais são as teclas? já carreguei em quase todas
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: párabrisas

Mensagem por Aviator_1 »

1º é limpa-pára-brisas.
2º - Não há nenhuma tecla ligada a essa função. Terá de ser um botão qualquer no cockpit.
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: párabrisas

Mensagem por secret_rff »

se não me engano existe uma opção no overhead panel para isso... pelo menos, do que me lembro, mas eu vou tentar postar um screenshot do ifly737, com indicação do botão para o efeito
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: párabrisas

Mensagem por Pipuhh »

quase todas as empresas mais conhecidas que fabricam os avioes para os simuladores nomeadamente PMDG LEVEL-D Ifly Captain Sim QualityWings o "parabrisas" funcionam sempre ! os da Wilco não funcionam nem os avioes default ou seja os avioes que já vêm instalados no simulador.