A/THR

Fórum de discussão da companhia virtual FSP.

Moderadores: ATC, Comandante

OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

A/THR

Mensagem por OverSpeed »

Boas, á umas semanas pra ca o meu aviao da wilco (todos aviões da wilco) dão um bug, quando atinjo a altitude cruzeiro a potencia dos motores do avião simplesmente caem. Ja reinstalei o fsx e os aviões da wilco. Mas o problema continua.
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
albatrozpt
Oficial
Oficial
Mensagens: 167
Registado: domingo jul 25, 2010 11:09 pm

Re: A/THR

Mensagem por albatrozpt »

boas verifica os indicadores dos motores, tb aconteceu-me isso com o B747-400, depois percebi-me q subia com os motores em sobrecarga e passado um tempo estes desligavam-se. Pode ser q seja a mesma coisa contigo :?:
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: A/THR

Mensagem por mfua »

O thotell deveria estar no SPEED

Podes sempre carregar no botão Speed com o botão direito do rato e ajustares a velocidade manualmente.

Aqui está em Manual
01.png
Aqui já tenho o Throtlle na posição para piloto automático (para ele nivelar com o ângulo de subida V/S)
1.png
Aqui carreguei no botão altitude e no V/s, e o autopilot vai ajustar a Velocidade com o V/S, quando chegar a altitude Cruzeiro, ele passara de THR CLB para SPEED
2.png
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: A/THR

Mensagem por becas22 »

Wei,
mfua, uma correcção à primeira imagem: Não está em manual, diz lá MAN TOGA porque tu metes-te os trothle na posição de TOGA. o TOGA automatico seria TOGA LK. tu podes por o speed que queres andar imagina que vais a 250 a baixo de FL100 e o atc pede para reduzires para 200o avião com o thr na mesma posição carregas com o botão direito do rato na cena do speed no PFD e metes la 200.Se não fizeres isso o avião não respeita a velocidade pretendida e o manual que tu referes o avião nunca te irá respeitar a velocidade que tens porque vai em TOGA.Penso que só dá para por o trothle em manual até cerca de 50%. Isto é a política de FBW da Airbus não podes desligar o detents do airbus.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: A/THR

Mensagem por OverSpeed »

Bem,

Reparem nas imagens:
1ºImagem: 3 minutos depois da descolagem (LPMA).
Imagem1.JPG
2ºImagem: 13 minutos depois da descolagem, até agora tudo bem, quase a 33 mil pes.
Imagem2.JPG
3ºImagem: 14 minutos depois da descolagem, reparem que a potencia começa a descer.
Imagem3.JPG
4ºImagem: 16 minutos depois da descolagem, a velocidade 200kt quando devia estar 300kt e potencia sempre a cair.
Imagem4.JPG
5ºImagem: Se vos amostrasse a 5º imagem ja estava provavelmente em STALL.

Nao tenho muita experiência com o wilco. Mas se estou a fazer algo errado por favor avisem-me.
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
agv200
Capitão
Capitão
Mensagens: 408
Registado: sábado fev 13, 2010 9:50 am

Re: A/THR

Mensagem por agv200 »

Uma coisa convém não limitares o THR deixa o estar em CL nos 80-90% se ele precisar de reduzir a velocidade ele reduz.
Caso não seja este o Problema experimenta ligar e desligar o ATHR.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: A/THR

Mensagem por OverSpeed »

Mano já fis de tudo.....MESMO
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: A/THR

Mensagem por becas22 »

Como já foi referenciado noutro tópico experimenta o weather, por em clear skyes. Se o problema continuar verifica os pesos de acorco com o MTOW.
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: A/THR

Mensagem por Pipuhh »

caro amigo , se tu utilizas o active sky para quem nao sabe é um programa que poem a meterologia real no simulador e voares online deves desligar o weather do servidor no FSINN . isso a mim tambem me acontecia fiz isso e dá na boa
becas22
Capitão
Capitão
Mensagens: 473
Registado: quinta ago 28, 2008 12:00 am

Re: A/THR

Mensagem por becas22 »

Qual é a tua OAT (outside air temperature)
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: A/THR

Mensagem por OverSpeed »

Pessoal, o que tem a ver o tempo no simulador com a potencia dos motores???

Estou on no skype. helder_fsp
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: A/THR

Mensagem por piuozorio »

Isso acontece quando se esta a voar online.
Tem de desligar o weather do fsinn, já foi dito no forum como desactivar.
daniel_pt
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 141
Registado: terça nov 17, 2009 12:35 pm

Re: A/THR

Mensagem por daniel_pt »

Tu estás a perder potência pq os motores estão em sobre-aquecimento. Vê lá o teu EGT. Tá muito alto. Como foi dito tem a ver com o FSInn e o Active sky. desativa o weather no FSInn.
OverSpeed
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 82
Registado: sábado fev 19, 2011 10:30 pm

Re: A/THR

Mensagem por OverSpeed »

Ja esta feito e resolvido.
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: A/THR

Mensagem por piuozorio »

O problema (do weather) é só do fsinn, podem usar qualquer outro weather sem problemas, FSX, Activesky, etc.