Texturas de Solo com Bug

Problemas com os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

nogueiravalente
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: terça jul 26, 2011 1:37 pm

Texturas de Solo com Bug

Mensagem por nogueiravalente »

Bom dia,

Estou com um problema que há algum tem não consigo resolver. É o seguinte: As texturas de solo como runways, taxiways, árvores e construções estão sem textura, ou seja, estão todas brancas, em todos os aeroportos.

O jogo roda perfeitamente, e quando vejo os aeroportos pela Visão Aérea, as texturas aparecem normalmente:

Imagem

Mas nas outras câmeras o as texturas desaparecem.

Imagem

Já desinstalei e instalei várias vezes o jogo mas não resolve o meu problema.
Se alguém já passou por isso ou tem alguma noção de como me ajudar eu agradeço!

Abraços
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por Aviator_1 »

Especificações do pc?
Elas não estão brancas, estão invisiveis. Pode ser a tua placa gráfica que está a ter dificuldades a renderizar os gráficos.
Entretanto tenta desligar o DX-10... Essa porcaria só faz estrago... Deixa-te ficar com o DX-9 nas opções do FSX. Se quiseres podes actualizar para o DX-11 se tiveres Vista ou Win7...
nogueiravalente
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: terça jul 26, 2011 1:37 pm

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por nogueiravalente »

Mobile DualCore Intel Celeron T3100, 1900 MHz (9.5 x 200)
HD 160GB
Ram 2 GB DDR2
SiS Mirage 3 Graphics (256 MB)

O estranho é que sempre funcionou perfeitamante, de um tempo pra cá que isto está acontecendo.
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por mfua »

nogueiravalente Escreveu:Mobile DualCore Intel Celeron T3100, 1900 MHz (9.5 x 200)
HD 160GB
Ram 2 GB DDR2
SiS Mirage 3 Graphics (256 MB)

O estranho é que sempre funcionou perfeitamante, de um tempo pra cá que isto está acontecendo.
Actualizaste a gráfica a pouco tempo?
nogueiravalente
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: terça jul 26, 2011 1:37 pm

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por nogueiravalente »

mfua Escreveu:Actualizaste a gráfica a pouco tempo?
Não!
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por Aviator_1 »

nogueiravalente Escreveu:Mobile DualCore Intel Celeron T3100, 1900 MHz (9.5 x 200)
HD 160GB
Ram 2 GB DDR2
SiS Mirage 3 Graphics (256 MB)
O estranho é que sempre funcionou perfeitamante, de um tempo pra cá que isto está acontecendo.
Sistema operativo?

Se for Vista ou 7 o mais provável é ser o DirectX 10. Desliga-o nas opções do FSX.

Vê se esse problema acontece com outros aviões ou noutros locais.
nogueiravalente
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: terça jul 26, 2011 1:37 pm

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por nogueiravalente »

Xp SP3

Eu tô usando o DX9 e FS2004
nogueiravalente
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 5
Registado: terça jul 26, 2011 1:37 pm

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por nogueiravalente »

Acontece com todas as aeronaves em todos os aeroportos.
Aviator_1
Capitão
Capitão
Mensagens: 981
Registado: quinta dez 20, 2007 12:00 am

Re: Texturas de Solo com Bug

Mensagem por Aviator_1 »

Uau, esquisito! Nunca vi isso acontecer no XP! Vou ver umas cenas...