SP2 ou Pack Acceleration?

Fórum de discussão sobre addons para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por cgentil »

Boas,
Estou na dúvida entre qual desses dois devo optar, alguém me ajuda?
paulojcbruno
Oficial Sénior
Oficial Sénior
Mensagens: 331
Registado: domingo out 26, 2008 12:00 am

Re: SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por paulojcbruno »

Acceleration
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por cgentil »

Quais as diferenças? Entre SP2 e Acceleration?
AZORES
Comandante
Comandante
Mensagens: 994
Registado: sábado set 22, 2007 12:00 am

Re: SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por AZORES »

Boas.

As diferenças entre o Sp2 e o Accelaration, são:
no accelaration tens mais aviões e mais algumas missões para fazeres, enquanto no Sp2 não tens nada disso. Tanto um como o outro funcionam no servidor.
Agora cabe a ti escolheres qual queres instalar

Bons Voos!
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por mfua »

cgentil Escreveu:Quais as diferenças? Entre SP2 e Acceleration?
Lê aqui...já existe um tópico....

:arrow: http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... f=1&t=1444
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por cgentil »

mfua, desaparecido!
Obrigado pela ajuda :wink:
AZORES
Comandante
Comandante
Mensagens: 994
Registado: sábado set 22, 2007 12:00 am

Re: SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por AZORES »

cgentil Escreveu:mfua, desaparecido!
Obrigado pela ajuda :wink:
Mas sempre atento e ás ordens. heheh
cgentil
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 96
Registado: sexta nov 05, 2010 10:00 pm

Re: SP2 ou Pack Acceleration?

Mensagem por cgentil »

Estou com um problema. Quando ponho na visão de fora do avião, e tento rodá-lo para ver à frente ou de lado, carregando na barra de espaços, ele não dá, vida um bocado e volta logo para a posição inicial, isto apenas acontece no Wilco Vol. 1 Evolution e no Wilco A380 V2. Agradeço a ajuda.