User VID is invalid

Problemas com o servidor multiplayer

Moderadores: ATC, Comandante

Goyakla
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 25
Registado: domingo abr 13, 2008 12:00 am

User VID is invalid

Mensagem por Goyakla »

Boas.
Não consigo me ligar à rede FSP no FSinn Control Panel, surgindo como causa um tal de: "User VID is invalid".
Estou registado no servidor.
O que faço?

Cumps
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
jeff
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 37
Registado: terça abr 07, 2009 10:37 pm

Re: User VID is invalid

Mensagem por jeff »

Ja alguma vez conseguiste?
Não tens nenhum espaço no ID?
Eu tenho tudo igual a excepção do user e password logicamente, mas tou a ligar-me aqui: 173.212.201.53
Tenta..
Goyakla
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 25
Registado: domingo abr 13, 2008 12:00 am

Re: User VID is invalid

Mensagem por Goyakla »

Se consegui, foi há anos.
Não tenho espaço no ID, e o servidor que me indicaste deu o mesmo resultado.
Obrigado na mesma.

Cumps
Freeman
Capitão
Capitão
Mensagens: 2376
Registado: sábado dez 01, 2007 12:00 am

Re: User VID is invalid

Mensagem por Freeman »

Viva Goyakla

Na central de piloto tens um outro IP (173.212.201.53) tenta esse.
Goyakla
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 25
Registado: domingo abr 13, 2008 12:00 am

Re: User VID is invalid

Mensagem por Goyakla »

Boas Freeman.

Foi esse o servidor que tentei e também não resultou.
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: User VID is invalid

Mensagem por Pipuhh »

e desinstalares e voltares a instalar o FSINN e o COPILOT ?
Goyakla
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 25
Registado: domingo abr 13, 2008 12:00 am

Re: User VID is invalid

Mensagem por Goyakla »

Esqueçam tudo, já consegui entrar. aa)

A razão prendeu-se com mera parvoíce ao serviço da sim-aviação:
Estava a colocar a password do registo no site, quando devia colocar a password do registo no servidor.

As minhas aviónicas desculpas hh)
jeff
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 37
Registado: terça abr 07, 2009 10:37 pm

Re: User VID is invalid

Mensagem por jeff »

Se o erro fosse "invalid password" como era pelos vistos o prob, era de caras :)