Duvida de principiante

Fórum de discussão da companhia virtual FSP.

Moderadores: ATC, Comandante

vidal
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta set 19, 2007 12:00 am

Duvida de principiante

Mensagem por vidal »

Quando se voa no VAFS pode-se fazer Save e continuar dps ou e obrigatorio começar e acabar ?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: Duvida de principiante

Mensagem por piuozorio »

vidal Escreveu:Quando se voa no VAFS pode-se fazer Save e continuar dps ou e obrigatorio começar e acabar ?
Começar e acabar. :?

No novo (FSAcars) podem ser voçes a escolher o avião que querem e os pontos de partida e chegada :)
Black59
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: quarta out 17, 2007 12:00 am

Re: Duvida de principiante

Mensagem por Black59 »

vidal Escreveu:Quando se voa no VAFS pode-se fazer Save e continuar dps ou e obrigatorio começar e acabar ?


É obrigatorio sim( começar e terminar), o VAFS não tem esta opção ok. 8O
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

vafs

Mensagem por Ironhide »

tal como o black disse nao da pra essa opçao x) era bom...mas por enquanto nao ;P

eu talvez va voltar ao vafs para poder meter os voos no site. fiquem bem =)
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

ajuda

Mensagem por Ironhide »

Olhem voltei a instalar o fsacars so que ja tinha o registo de piloto e nao sei que. Eu agora inicio e nao tenho para escolher o FSP-portugal...alguem me ajuda?
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

coiso

Mensagem por Ironhide »

Por exemplo...eu inicio e da private flight etc etc .

onde devia dar fsp-portugal n tem nada :O

ada)
Togakure
Oficial
Oficial
Mensagens: 158
Registado: terça out 16, 2007 12:00 am

Re: ajuda

Mensagem por Togakure »

Ironhide Escreveu:Olhem voltei a instalar o fsacars so que ja tinha o registo de piloto e nao sei que. Eu agora inicio e nao tenho para escolher o FSP-portugal...alguem me ajuda?
Eu tenho o mesmo problema, alguem me ajuda?
piuozorio
Administrador
Administrador
Mensagens: 2225
Registado: sábado jun 30, 2007 12:00 am

Re: ajuda

Mensagem por piuozorio »

Togakure Escreveu:
Ironhide Escreveu:Olhem voltei a instalar o fsacars so que ja tinha o registo de piloto e nao sei que. Eu agora inicio e nao tenho para escolher o FSP-portugal...alguem me ajuda?
Eu tenho o mesmo problema, alguem me ajuda?
Boas,
saca este ficheiro (que é teu) e coloca na directoria do FSacars.
http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... 46/FSP.ini
Ironhide
Capitão
Capitão
Mensagens: 552
Registado: domingo out 07, 2007 12:00 am

Mensagem por Ironhide »

Obrigado mas essa mensagem ja foi enviad em outuro...ja nao utilizo fsacars..de qualquer das maneiras fico com isso pra quando quiser usar
voit
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 1
Registado: terça jan 27, 2009 9:56 pm

Re: Duvida de principiante

Mensagem por voit »

gostava de saber como faço para aterrar em lisboa com o Approach num 747, desculpem a ignorância mas estou nisto há 2 dias. gostava de saber os procedimentos para o fazer.
Obrigado e bons voos