Não há rotas disponiveis

Problemas no Fórum e Site

Moderadores: ATC, Comandante

Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Não há rotas disponiveis

Mensagem por Comandante »

Boas pessoal, estava para fazer um voo agorinha mesmo, mas constatei que não há rotas disponiveis no 737-800 e nem nos outros todos!!!!!
suomy
Oficial
Oficial
Mensagens: 180
Registado: terça ago 30, 2011 7:56 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por suomy »

Boas.
Sempre podes fazer um charter ou então terás de esperar por novos voos.
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por mfua »

Comandante Escreveu:Boas pessoal, estava para fazer um voo agorinha mesmo, mas constatei que não á rotas disponiveis no 737-800 e nem nos outros todos!!!!!
Rota de onde para onde?
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por Comandante »

Tranquilo então....ill wait
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por mfua »

Comandante Escreveu:Tranquilo então....ill wait
ICAO de saída e de chegada?
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por secret_rff »

Comandante, do que vi estás em LIPV , e dai tens 2 voos todos os dias , para LIPU e para LIPZ, ambos de cessna 172 ... e não há mais rotas nesse sitio, por isso ou fazes um desses dois voos, ou faz um charter ;)
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por Comandante »

Desculpa nao te ter respondido Mfua........Eu achava que estava em lisboa, e ia fazer uma rota do 737-800 que tivesse disponivel, mas tinha visto que nao havia nenhuma nem dos outros que podesse voar!!!!!

Secret_rff eu acho que tinha feito um voo o ultimo com destino em lisboa.....deve ser ai que estou estacionado
secret_rff
Capitão
Capitão
Mensagens: 425
Registado: domingo dez 30, 2007 12:00 am

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por secret_rff »

no teu perfil , http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... e/view/381, o teu ultimo vôo foir para LIPV, por isso é que disse aquilo... mas também qualquer coisa, tens a cena de voltar à base ...
mfua
Capitão
Capitão
Mensagens: 391
Registado: quinta jan 20, 2011 3:07 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por mfua »

Já foi criada uma
andmeida10
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 83
Registado: quarta abr 07, 2010 12:36 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por andmeida10 »

Eu pego as rotas aqui...

http://www.edi-gla.co.uk/fpl/search.php

as que ai tem, são rotas reais usadas na aviação comercial


de LIPV -> EGKK:


Flightplan ID 6888 Date added 22 May 06

Callsign BAW24P R/T Speedbird
Aircraft /B734/Q Boeing 737-400

Departing LIPV Time 1455Z
Venice, IT
METAR METAR not available

Arriving EGKK Time 1641Z
London Gatwick, UK
METAR EGKK 162050Z 18005KT CAVOK 05/M01 Q1021

FL/Alt F340 TAS/Mach N0433

Route
LIPZ DCT VIC UL613 ELMUR UL613 DIDOR UT420 NITAR UT427 GUBAR UM733 GURLU DCT EGKK/0136



Printed on 16/04/2012 @ 21:22

Although our flightplans are sourced from the real world, they are intended for flight simulation use only.

Real World Flightplan Database
http://www.edi-gla.co.uk/fpl
KaliKeira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 3
Registado: quinta mar 11, 2010 4:56 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por KaliKeira »

Ora boas noites.

Cheguei agora a Gran Canaria (GCLP) e eis que me deparo que também não há rotas inversas. (Para voltar para Lisboa, ou para qualquer outro destino)

Terei que esperar até a meia noite, para ter um voo (Sexta-Feira), já que quinta não há disponível, ou será que alguém já reservou voo antes de mim?

Cumprimentos
KaliKeira
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por Dudu13 »

KaliKeira Escreveu:Ora boas noites.

Cheguei agora a Gran Canaria (GCLP) e eis que me deparo que também não há rotas inversas. (Para voltar para Lisboa, ou para qualquer outro destino)

Terei que esperar até a meia noite, para ter um voo (Sexta-Feira), já que quinta não há disponível, ou será que alguém já reservou voo antes de mim?

Cumprimentos
KaliKeira
Novamente muito estranho, na tabela dos horários continuam a aparecer vários voos ainda para hoje, podes confirmar aqui http://www.flightsimulatorportugal.com/ ... /Timetable :roll:
KaliKeira
2º Oficial
2º Oficial
Mensagens: 3
Registado: quinta mar 11, 2010 4:56 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por KaliKeira »

Será de eu ser ainda 2º Oficial e não ter acesso a alguns aviões/voos?
Comandante
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 140
Registado: segunda set 15, 2008 12:00 am

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por Comandante »

Olá kalikeira,

Enventualmente será por seres 2 oficial e teres so acesso aos avioes que te são permitidos voar........já viste se tens algum voo que possas fazer apartir de um cessna???

Espero ter sido util se não fui olha á ai mais pessoal que te possa ajudar

Grande abraço

Pedro
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Não á rotas disponiveis

Mensagem por Dudu13 »

Comandante Escreveu:Olá kalikeira,

Enventualmente será por seres 2 oficial e teres so acesso aos avioes que te são permitidos voar........já viste se tens algum voo que possas fazer apartir de um cessna???

Espero ter sido util se não fui olha á ai mais pessoal que te possa ajudar

Grande abraço

Pedro
Bom, se não lhe aparece nenhum voo, será impossível encontrar um voo com cessna, visto que não há nenhum voo disponível (supostamente).