Wilco A320 VC na secção do costume

Painéis para os simuladores: Microsoft Flight Simulator 2004, Microsoft Flight Simulator X, Microsoft Flight Simulator, Prepar3D e X-Plane.

Moderadores: ATC, Comandante

ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Wilco A320 VC na secção do costume

Mensagem por ELCarma »

Brevemente... na secção do costume, faltam uns testes no FSX...
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
gdar1991
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 60
Registado: quinta dez 10, 2009 9:38 pm

Re: Wilco A320 VC

Mensagem por gdar1991 »

Olha isso muda as texturas do painél 2D também?
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Wilco A320 VC

Mensagem por ELCarma »

Sim, algumas texturas diurnas 2D foram re-coloridas... as nocturnas estão iguais. Como é a primeira vez q pego num ficheiro com gauges a noobisse em alguns switches veio ao de cima mas nada de escandaloso na minha opiniao. O objectivo foi tentar re-colorir um pouco o 3D e a iluminação nocturna deste.
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
daniel_pt
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 141
Registado: terça nov 17, 2009 12:35 pm

Re: Wilco A320 VC

Mensagem por daniel_pt »

aa)
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Wilco A320 VC

Mensagem por ELCarma »

overhead preview.

obrigado andré pelos bitmaps... ainda tenho umas questões a colocar :)
Não tem Permissão para ver os ficheiros anexados nesta mensagem.
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Wilco A320 VC

Mensagem por ELCarma »

Repaint disponível na secção do costume para o FS2004

Instruções:

1- Backup da pasta feelThere PIC A320 pois podem preferir o original ;

2- Colocar os *.bmps numa pasta de livery à escolha, por exemplo:

...\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Aircraft\feelThere PIC A320\Texture.HOUSE ««« e substituir
(se quiserem este repaint noutra "livery" é colocar os *.bmp na respetiva pasta ...\feelThere PIC A320\Texture. )

3- Colocar o ficheiro *.gau na pasta:

...\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Aircraft\feelThere PIC A320\panel ««« e substituir

No FSX parece haver alguns problemas segundo os "beta testers" devido à ausencia do ficheiro *.gau

Bons Voos.
daniel_pt
1º Oficial
1º Oficial
Mensagens: 141
Registado: terça nov 17, 2009 12:35 pm

Re: Wilco A320 VC na secção do costume

Mensagem por daniel_pt »

Fixe! Isso só da no 320? Os outros do volume 1 não partilham as mesmas texturas do cockpit?
Dudu13
Capitão
Capitão
Mensagens: 551
Registado: terça set 08, 2009 8:03 pm

Re: Wilco A320 VC na secção do costume

Mensagem por Dudu13 »

Good job!Imagem
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Wilco A320 VC na secção do costume

Mensagem por ELCarma »

daniel_pt Escreveu:Fixe! Isso só da no 320? Os outros do volume 1 não partilham as mesmas texturas do cockpit?
Os Bmps à excepção do A318 julgo serem partilhados por todos do Vol1.
Mas a gauge do A320 foi "aberta" para poder pintar algumas imagens no seu interior... e os modelos 19 e 21 têm gauges específicas... pelo menos no nome...

Se quiserem aventura (como os cockpits sao iguais) experimentem colocar tb a gauge do repaint no 19 e 21 mudando o seu nome respectivamente.... pode ser que pegue.

Por estes lados só foi testado no 20 do 2004 mesmo.
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Wilco A320 VC na secção do costume

Mensagem por ELCarma »

Com o 19 acho q tb estamos com sorte...
Pipuhh
Oficial
Oficial
Mensagens: 178
Registado: sábado ago 14, 2010 5:31 pm

Re: Wilco A320 VC na secção do costume

Mensagem por Pipuhh »

No meu com o 19 e 21 pegar pega ... mas quando faço end flight diz logo que o simulador não responde ...
ELCarma
Capitão
Capitão
Mensagens: 964
Registado: quarta set 24, 2008 12:00 am

Re: Wilco A320 VC na secção do costume

Mensagem por ELCarma »

Pelo menos pegou :roll: , já agora sugiro colocarem o fs2004 além do arranque como adminstrador, tb em modo de compatibilidade com o Windows 7 (mesmo q pareca ridiculo estarem já a correr no windows7) a mim deixou de mostrar aplicacao deixou de responder ao encerrar o simulador (parece ser um sintoma predominante devido ao x64 e com o FSinn instalado)